1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Минское жигулевское!

    Всем привет! Жигулевское, как много в этом звуке, сразу на ум приходит времена СССР, когда толпа рабочих после трудового дня идет в пивнушку, чтобы отведать этого волшебного варева, или отстоять очередь громыхая бидоном получить эти заветные 5 литров свежего пенного, чтобы потом дома перед телевизором да под рыбку провести чудесно вечер.

    Белорусское жигулевское, очень интересный экземпляр никогда его не видел на наших прилавках, а тут раз и привезли, всего 55р удовольствие, ну надо же попробовать, как Батька завещал, только своё и все натуральное, а не ваше это всё химозное и зарубежное. Бутылка стандартная, с обычной пробкой, на лицевой стороне этикетки всё на белорусском, как можно понять что производится пиво в городе Минске, пивоваренной компанией «Аливария»

    Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты, экстракт солода).

    Пиво светлое, пастеризованное.

    крепость – 4,6%;

    начальная плотность сусла – 10,5%;

    Вкус и аромат: Открываем бутылку, появляется слабый аромат местной розливайки, чуть – чуть солодово –сладковатый, хмелем и не пахнет, само пиво водянистое на вид, но пена высокая и стойкая, это уже хорошо, что же у нас во вкусе, а во вкусе ничего страшного нет, всё стандартно для хорошего жигулевского пива, ячменный солод, ровный без посторонок и еле заметное горькое хмелевое послевкусие, пиво пьется легко, и под таранку и шашлычок будет очень хорошо.
    В итоге: Не плохое пиво за такую цену, запах правда странный, а так брать думаю можно, кто то говорит это то самое, которое делали при СССР, спорный вопрос. В целом твердой четверки заслуживает.

    Достоинства
    • вкус
    • цена
    Недостатки
    • не везде есть
    • не оригинальное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя