9 КОММЕНТАРИИ

  1. Моя умная помощница: REDMOND RBM-М1911

    Всем привет!

    Делюсь впечатлением о хлебопечке REDMOND RBM-М1911

    Получила в подарок ко дню рождения. Пользуюсь один год. Печка готовит не только выпечку, можно варить вторые блюда, каши, приготовить йогурт, какие то напитки, джемы и варенье. Можно приготовить тесто дрожжевое и бездрожжевое, что бы потом напечь уже в обычной духовке пирог.

    19 программ, но по факту чаще использую 1-2

    Чаще пеку белый хлеб (в книге рецептов под номером 1), он самый простой. Пекла несколько раз белый хлеб с чесноком и укропом, очень вкусно получается, и хлеб всегда поднимался хорошо. Пекла ржаной хлеб раза три, каждый раз из смеси ржаной и пшеничной муки, пару раз пекла по рецепту из трех сортов муки (с добавлением овсяной) Но овсяную муку не покупаю специально, с этой целью в электрической кофемолке размалываю овсяные хлопья в муку и добавляю по рецепту. Также можно испечь безглютеновый, французский хлеб несколько видов, бородинский. Но их я еще не пробовала.

    Чаша для выпечки с антипригарным покрытием, легко моется, объем чаши 3 литра. Как то случилось, что рецепт я изменила и дрожжей добавила больше чем нужно, и хлеб мой при расстойке и выпекании потек из формы на нагревательный элемент… вонь стояла жуткая) Но очистить все удалось быстро, чашу отмыла, внутри печки тоже легко всё удалилось.

    Пробовала поставить выпечку с темной корочкой, всё получилось, хлеб как бы больше ужаривается в данном случае, по моим ощущениям.

    Есть отсрочка старта путем выставления таймера. В хлеб можно добавить добавки: семечки, орехи, изюм, или в начале при загрузке ингридиентов, или в процессе, когда печь подаст звуковой сигнал: пропищит раза три)

    Мощность печки 550 Вт. специально засекала расход электричества за время выпечки, примерно 1,5 кВт, что и прогнозируемо – среднее время выпечки 3 часа.

    Вес выпечки 500/750/1000г, как говорит производитель, но по факту – вы берете рецепт, загружаете ингридиенты в нужном количестве, и ставите рекомендуемую программу… вес 500г не попался мне ни в одном рецепте.

    Шнур довольно короткий – 1,2 м

    Автоматические программы:

    – КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ

    – ЭКСПРЕСС

    – СДОБА

    – ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

    – ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

    – БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

    – БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

    – ДЕСЕРТ

    – БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

    – ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

    – МОЛОЧНАЯ КАША

    – КЕКС

    – ДЖЕМ

    – ЙОГУРТ

    – ВЫПЕЧКА

    – СУП

    – ТУШЕНИЕ

    – ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

    – РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)до 1 часа

    Отложенный стартдо 15 часов

    Выбор цвета корочки есть

    Добавление ингредиентов по звуковому сигналу

    Комплектация:

    – хлебопечь

    – форма для выпечки

    – мерный стакан

    – мерная ложка

    – лопасть для замешивания теста

    – крючок для извлечения лопасти для замешивания

    – книга рецептов

    – руководство по эксплуатации

    – сервисная книжка

    Гарантия 2 года

    Что было замечено при использовании:

    менять рецептуру можно, но очень аккуратно. Как то я поменяла в рецепте соотношение пшеничной и ржаной муки, хлеб по вкусу и качеству только выиграл. Очень хорошо поднялся. Но во второй раз, когда я захотела повторить найденный мной вариант хлеба, тесто в хлебопечке потекло, и было весьма неприятно, плюс потеря времени… а из замен – дрожжи и ржаная мука были другие. Так что, раз на раз не приходится…)

    Было пару раз так, что хлеб очень плохо поднялся. Один раз даже выбросила все это месиво, не поднялся совсем…

    Рекомендую не оставлять хлеб после выпекания в чаше, остывая, он намокает там от собственного конденсата, что остается на чаше…

    Был период, когда я использовала сухие дрожжи в крупных шариках – по опыту рекомендую их замочить в теплой воде, так хлеб поднимется как обычно. Но если этого не сделать, надежд на хороший подъем мало)

    На фото мои опыты с дрожжевым тестом, приготовленным в хлебопечке. Хороший универсальный рецепт, часто его использую.

    Ржаной хлеб:

    В целом, работой печки скорее довольна, чем нет.

    К покупке рекомендую!

    Всем спасибо за внимание и вкусной домашней выпечки!!!

    Достоинства
    • многофункциональная
  2. Отличная вещь нужная в доме

    Хотелось уже не первый год заиметь в домашнюю утварь хлебопечь. Но и супруга считала это пустой тратой денег, да и сам сомневался нужна ли она? Но всё же желание кушать свой, домашний хлеб взяло верх. И вот это чудо есть и у нас.

    Пока жена на работе, поехал и приобрёл сей прибор. Так как самому было очень интересно как оно работает, да и хотелось удивить вторую половинку, решил попробовать сначала сделать тесто на пирожки ( уж очень много отзывов о ужасных печах, непропекаемых булках и кривых ручках Smile ) , и уж потом, если всё получится переходить к хлебу. Нашёл рецепт на форуме в интернете, и вот уже ХП месит тесто. Кстати о шумности и вибрации, ничего такого не заметил, тихий нешумный аппарат.

    Вот такой получился мой первый колобок для пирожков. За то время пока он готовился я уже сделал начинку из картохи-пюре с жареным лучком и яйца с зелёным луком. Поверьте, это первые пирожки в моей жизни которые я приготовил и пожарил сам. Как в мучениях я их лепил это отдельная история

    Это последний который остался, остальные уже съели. Отвёз на работу супруге с её коллегой ( тоже женщина). Круглые глаза, лёгкий шок и набитые щёки )))

    Естественно еду пробовать печь хлеб. Первый беру из книги рецептов к хлебопечи

    Что говорить, не знаю что кому мешает, рецепты, мука, дрожжи, может даже низкое напряжение сети. Я же через три часа достал из формы румяный хрустящий ароматный хлебушек. На мой вкус этот рецепт по вкусу идёт только к чаю, уж очень сладковат.

    Сегодня утром в 6.00 встал, поставил очередной хлеб, уже на молоке по рецепту опять же с форума и снова на кровать. Кто то пишет что эту печь нельзя оставить без присмотра. Я же через три часа встал и достал изумительный хлеб. Угостили родителей, очень понравился хлебушек нашим старикам. Сейчас достал из ХП третью буханочку

    Хлеб абсолютно не сравнить с изделиями из магазина, настолько румяная и хрустящая корочка, а мякиш настолько нежный, не крошится ,не мнётся. С молоком и хрустящей душистой корочкой просто в детство вернулся.

    Вот даже когда укладывал покупку в авто, почему то уже тогда не было сомнений в правильности сделанного, а уж теперь вся семья просто рада этому приобретению. С первого раза получилось всё без каких то танцев с бубном

    Плюсы: 19 программ. Хлеб всех видов. Любое тесто. Русский язык. Дизайн.

    Минусы: Для меня он один, но существенный. Может это у всех ХП так, но зачем делать свободно падающую верхнюю крышку? Чуть задел или по привычке с мультиваркой потянул она с грохотом падает закрываясь. Неужели нельзя сделать подпружиненую на защелке? Но это придирка.

    А вот и ржаной

    Скажу честно, рецепт опять же с форума, в режиме №19 ""Ржаной"" верх падает, т.к после подъема теста ХП делает ещё пару оборотов лопатки ( не понимаю зачем? ) и вверх оседает. Поэтому сделал по своему. Это результат 3 попытки.

    В заключение хочу сказать – отличная вещь Redmond RBM-M1911.

  3. Лучше купите другую.

    Напрочь плохо печет хлеб, а ведь это – ее главное предназначение!

    Начну с того, что книгу рецептов можно даже не открывать, потому что писали ее люди, далёкие от кулинарии. По неопытности приготовила первый хлеб по рецепту #1 из этой книги, все измеряла точно, использовала весы.

    Тесто получилось жидким, шарика не получилось, соответственно, не пропеклось. Нашла группу с обсуждением этой фирмы ВК, оказалось, что такой опыт был у многих.

    Воняет пластмассой, хотя готовила уже раз 20.

    Крышка закрывается достаточно плотно, но без защелки, в открытом положении болтается.

    Противно и долго пищит.

    Нельзя отменить программу после включения, только если выдернуть шнур из розетки и подождать минут 15.

    Если Вы ее уже купили, вот рецепт обычного белого хлеба, полученный путем экспериментов:

    Соль 1 ч.л.

    Сахар 1 ст.л.

    Подсолнечное масло 1 ст.л.

    Вода 220 мл.

    Мука 345 гр.

    Программа 1. Я использовала кухонные весы.

    За эту стоимость есть более удачные модели, например у panasonic.

  4. Вещь которая облегчает жизнь, теперь мы едим хлеб с кунжутом, льном и семенам чиа.

    Здравствуйте!

     

    Любите ли вы аромат свежевыпекаемого хлеба? С появлением хлебопечки Redmond RBM-M1911 этот чудесный запах, родом из детства, стал частым спутником нашего дома.

    Изначально сей гаджет мы покупали больше для облегчения и ускорения процесса замешивания теста. Дело в том, что на выходных частенько приходится делать заготовки, стряпать пельмени на случай, если необходимо приготовить что-то быстро и с наименьшими потерями. Постепенно, экспериментируя, так сильно подсели на выпекание хлеба, что магазинный вариант больше практически не появляется на нашем столе.

    Многофункциональность прибора поражает, помимо уже сказанного в нем можно приготовить йогурт и даже овощное рагу.

     

    Хлебопечка состоит из самого прибора и чаши, на дно которой установлен нож. Именно благодаря вращениям последнего происходит замешивание теста.

    Сама чаша продолговатой формы с антипригарным покрытием, оснащена ручкой, которая позволяет легко вынуть хлеб и не обжечься.

    На крышке небольшое смотровое окно, можно наблюдать и немного контролировать процесс приготовления.

    В комплекте книга рецептов, в ней множество разных вариантов хлеба и теста на любой вкус. Единственный недостаток-все расписано с учётом применения дрожжей, но если вы готовите на опаре, думаю проблемы не возникнет, вы легко сможете привыкнуть и адаптировать рецепт под себя. Среднее время выпекания хлеба около 4 часов, есть возможность отложить старт.

    Функцией мультиварки и йогуртницей не пользовалась, но думаю , что здесь тоже проблем не возникнет. А вот в вопросе замешивания теста ей равных нет, самое главное делать все по инструкции и использовать мерный стаканчик, который, к слову, тоже идёт в комплекте. Нужно всего лишь засыпать все ингредиенты в чашу и закрыть крышку, выбрав подходящий режим, хлебопечка все сделает за вас, на выходе будет ровный шарик готового продукта.

    Сейчас мы чаще всего готовим хлеб смешивая три вида муки, пшеничную, ржаную и цельнозерновую. Добавляем туда чёрный или белый кунжут, семена льна и иногда семена чиа. Получается очень вкусно и главное очень полезно. Мои дети любят и едят такой хлеб, он очень долго остаётся мягким и вкусным, в отличие от магазинного, который уже на вторые сутки теряет свою прелесть.

    В зависимости от ингредиентов цвет хлеба меняется, от чёрного кунжута будет более темный, от светлого соответственно менее.

    Вдаваться в рецепты из книги не буду, их там очень много, я думаю каждая хозяйка с лёгкостью найдёт вариант, который полюбит и оценит именно ее семья, ведь все мы разные. В заключение хочу сказать, вещь стоящая и действительно облегчающая жизнь женщины, готовить с ней одно удовольствие, стоит брать.

    Достоинства
    • бесшумный режим работы
    • большое смотровое окно
    • есть отложенный старт
    • многофункциональная
    • надежная
    • отличный результат
  5. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна! Или рассказ о том, как дети радуются домашнему хлебушку

    Доброго времени суток!

    На заметку тем, у кого не работает толком сама печка и ничего не получается.

    Хлебопечь Редмонд 1911 далеко не сразу мне понравилась. Очень долго я не могла понять, почему печёт она через раз. Когда хлеб пропекается хорошо , а когда нет. Получалось соотношение примерно такое: 70% сырое несъедобное изделие, 20% получается великолепно.

    Начитавшись всякой фигни в интернете, я окончательно расстроилась. Переводить зря продукты не было никакого желания и печь использовалась от силы раз в месяц.

    Очень многие пишут, что агрегат не очень, мол, слабая мощность самой печки, отсюда и все беды.

    Но никто реально нигде не пишет, в чём на самом деле причина!

    А причина до боли тупая! Скачки напряжения! Проще говоря, в наших замечательных розетках нет 220V. Не знаю, сколько их там, но до нормы явно не дотягивает.

    Поэтому хлеб не пропекается! Читайте внимательно инструкцию, где как раз техническая часть. (стр 7)

    Особенно полезна стр 20! "Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки"

    Надо приглашать трезвого электрика и решать вопрос с ним.

    Альтернатива: выпекать ночью, или рано утром, когда все спят и напряжение подаётся нормально.

    Лень вставать рано? Отложенный старт в помощь!

    (да и счёт за свет потом порадует)

    На самом деле, любая техника будет немного не дорабатывать, если есть скачки напряжения.

    Кстати, о скачках. Если вдруг вырубается свет, то печь запоминает программу. При быстром включении света, заданная программа возобновляется.

    Вот и всё!!

    Агрегат отличный!

    Купила из-за окошечка! )))

    Что бы спокойно наблюдать за процессом, и не дёргать крышку. Всё видно, как в иллюминаторе!

    Крышка лёгкая и удобная

    Во время интенсивного замеса, с самой печи не слетает, т. к. есть малюсенькие фиксаторы.

    В меню 19 программ. В режиме ВЫПЕЧКА можно менять только время. Нельзя настраивать вес и цвет корочки. В остальных можно и нужно)))

    Если нужно обнулить программу, достаточно несколько секунд удерживать кнопку СТАРТ/СТОП.

    Дисплей не маленький, на нём написано всё, что необходимо. Сколько осталось времени, какой задан вес. Цвет корочки. Нужны ли добавки. № программы и т. д.

    Что касаемо добавок, для такого вида хлеба есть специальный режим. Он так и называется ДОБАВКИ. После определённого времени, печь издаёт звуковой сигнал. Это значит, что можно добавить начинку. Это может быть всё, что душе угодно!

    Чрезвычайно удобно, потому что, если сразу добавлять начинку в тесто, оно может вообще не подняться , плюс, слишком жестокое перемалывание начинки.

    На режиме ДОБАВКИ можно спокойно закладывать, например, кусочки кураги и они останутся без изменений.

    Выпекаю, как хочу! И не надо закидывать меня тапками.

    Выпекаю успешно как на сухих дрожжах, так и на сырых.

     

    Никогда не кидаю ингредиенты строго в определённом порядке. Я вообще не знаю, зачем это нужно. Всё и так прекрасно выпекается!

    Большая чаша, рассчитана на хлеб весом в 1000 гр.

    Чтобы вытащить её из печки, нужно просто повернуть, лёгким движением руки.

    В наборе был мерный стаканчик, двойная мерная ложка, две лопасти и крючок для того, чтобы вытаскивать лопасть из готового хлеба.

    Стакан и ложку я давно выбросила, так и не пригодились.

    Лопасти и крючок выглядят так.

    Самые строгие эксперты – это банда младшего дошкольного возраста. С криками "Ура, горячий хлеб!", несутся на кухню. Буханка в 1000 гр исчезает за пол дня. Теперь дети наотрез отказываются от магазинного, типа, хлеба.

    У экспертов очень хорошо округляются щёки на домашнем хлебе с молоком.

    Да и у нас с мужем тоже))))

    LG моя вторая хлебопечь

  6. Моя «ПРАВАЯ РУКА» на кухне или как я обрела «ПАЛОЧКУ-ВЫРУЧАЛОЧКУ» в виде хлебопечки REDMOND RBM-M1911. Отзыв обновлен.

    …:::★☆★ ★☆★:::… Здравствуйте, всем!!! …:::★☆★ ★☆★:::…

    Вот уже несколько лет я пользуюсь советами с сайта I recommend, как же я раньше жила без него?! Очень много полезной информации я здесь нашла. Именно он оберегает меня от необдуманных покупок.

    Это мой первый опыт написания отзывов такого плана, так что не судите строго.

    Я хочу рассказать про мою незаменимую помощницу на кухне, мою «правую руку» хлебопечку REDMOND RBM-M1911.

     

    Появилась она у меня меньше месяца назад и я не могу на нее нарадоваться (до нее у меня была другая ENERGY EN-235, которая прослужила мне верой и правдой почти полтора года в условиях ежедневной эксплуатации, что называется «и в хвост и в гриву»). Но когда моя кормилица «приказала долго жить» встал вопрос о покупке новой хлебопечки. Основными критериями выбора были:

    1. Отдельные программы замеса теста (бездрожжевое, которое используют на пельмени и дрожжевое)
    2. Программа «Йогурт»
    3. Программа «Ржаной хлеб»

    Из огромного количества печек мне приглянулась именно эта REDMOND RBM-M1911. У нее очень стильный дизайн: металлический корпус, а крышка и дно из черной пластмассы (в таком же дизайне выполнена моя мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM 4506). Печка овальной формы со смотровым окошком на крышке. Очень понятный дисплей: индикатор показывает операцию, которая в данный момент выполняется.

    В комплект входит:

    • Мерный стакан
    • Мерная ложка
    • 2 лопасти для замешивания теста
    • Крючок для извлечения лопасти
    • Ведерко для выпечки
    • Документация на печку
    • Книга «50 рецептов».


      Книга "50 рецептов"


      Книга "50 рецептов"

    Вес печки 4,3 кг, мощность 550 Вт. Прикинули сколько будет стоить домашний хлебушек с учетом всех затрат (продукты + электроэнергия) – примерно 20-25 руб. за 1 кг хлеба в зависимости от стоимости продуктов. У нас в магазинах батон 400 г стоит в среднем 28 руб. так что считайте сами, что выгодней: покупать готовый хлеб или печь самим.

    У нее 19 программ:

    1. Классический хлеб
    2. Экспресс
    3. Сдоба
    4. Французский
    5. Цельнозерновой
    6. Бородинский
    7. Безглютеновый
    8. Десерт
    9. Бездрожжевое тесто
    10. Дрожжевое тесто
    11. Молочная каша
    12. Кекс
    13. Джем
    14. Йогурт
    15. Выпечка
    16. Суп
    17. Тушение
    18. Хлеб с добавками
    19. Ржаной

    Купили хлебопечку с приличной скидкой за 5300 р. (реальная цена без скидки где-то 11 тыс. руб.).

    В основном я использую программу №1 «Классический». Еще попробовала программу № 12 «Кекс» выпекала куличи к Пасхе (о-очень вкусные получились). Несколько раз выпекала ржаной хлеб. Он поднялся хорошо, в отличие от хлеба из печки ENERGY EN-235.

    Недавно испробовала режим «Молочная каша» варила рисовую молочную кашу, получилась вкуснота, как когда-то в детстве моя бабушка варила.



    Кушать подано! Каша рисовая молочная


    Кушать подано! Каша рисовая молочная

    Недостатки:

    1. Иногда трудно вытащить хлеб из ведерка;
    2. Рецепты в книге «50 рецептов» даны из расчета только на один какой-то вес хлеба и если нужно испечь хлеб с другим весом, то нужно пересчитывать количество ингредиентов (в рецептуре печки ENERGY EN-235 даны раскладки для каждого веса).

    Достоинства:

    1. Очень облегчает работу на кухне («Развязывает руки»);
    2. Ручка у ведерка фиксируется в разных положениях, не болтается (при вытаскивании хлеба не нужно ее придерживать);


      зафиксированное положение ручки


      зафиксированное положение ручки
    3. Красивый дизайн печки.


      вид сверху, дисплей


      вид сверху, дисплей

    Я очень довольна своим приобретением. Теперь в нашем доме свежий и вкусный хлебушек не переводится!



    "колобок"


    "колобок"


    готовый хлеб (вид сверху)


    готовый хлеб (вид сверху)


    высота хлебушка 20 см (вид сбоку)


    высота хлебушка 20 см (вид сбоку)



    сравнение ведерок от хлебопечек REDMOND RBM-M1911 и ENERGY EN-235


    сравнение ведерок от хлебопечек REDMOND RBM-M1911 и ENERGY EN-235

    Всем спасибо за внимание! Smile

    Здесь еще мои отзывы

  7. 19 Автоматических программ, 50 рецептов книга в комплекте, поддержание температуры готового блюда.

    Здравствуйте!

    А вы видели мультиварку-хлебопечь в едином?! – Если нет, то я вас познакомлю с моей покупкой.

    Любите домашний хлеб-то хлебопечь фирмы Redmond вас обрадует.

    Стоимость 6000 рублей, но купить можно и за меньшую стоимость.

    Отдельно у нас на кухне есть мультиварка, по этому покупка состояла только в приготовлении домашнего хлеба.

    Функциями мультиварки пользоваться мне не придётся, а если вы планируете покупать, то лучше купить хлебопечь в которой эта функция уже присутствует.

    В комплекте у нас уже идёт книга с 50 рецептами. Если вам этого мало, то книг в продаже очень много.

    Мы покупали ещё две книге, стоимость одной примерно 150 рублей.

     

    А теперь хочу поделиться какими функциями пользуюсь я.

    Очень нравится поддерживать температуру готового блюда. Не приходится повторно разогревать готовую еду, она всегда будет горячей.

    Если приходится срочно уехать или отойти в магазин, то есть функция (отложенный старт) до 15 часов.

    При приготовлении хлеба можно выбрать цвет корочки.

    Этими функциями я пользуюсь постоянно.

     

    Но моя хлебопечь обладает целыми 19 функциями.

    Многие я уже попробовала, результат очень порадовал.

    Единственное, что получилось не очень это десерт, его больше не готовила.

    В комплект входит не много предметов:

    Мерный стакан можно использовать любой, который имеется у вас в наличии.

    Мерная ложка двухсторонняя, разного объёма для приготовления .

    Если запасная лопасть для замешивания теста в процессе работы приготовления хлеба соскочила, то вам поможет крючок.

    Производитель Китай, не много информации можно узнать на коробке.

    Для удобства, производитель указал всё на русском языке.

    Пользоваться одно удовольствие.

    Хлебопечь не совсем маленького размера, по этому место на кухне нужно готовить заранее, перед покупкой.

    У нас с этим возникли не которые проблемы, и у меня на кухонном столе она стоит только тогда, когда готовится хлеб.

    А потом я её убираю в комнату.

    Не смотря на это, покупкой остались довольны.

    Зачем покупать хлеб, когда его можно приготовить!

    Достоинства
    • * красивый дизайн
    • бесшумный режим работы
    • большое смотровое окно
    • многофункциональная
    • отличный результат
  8. Хлебопекарня у Вас дома

    Всем привет! Хлеб был всегда и везде. Это второе по важности после воды. Однако уже многие замечали то, что продают в магазинах не всегда является натуральным хлебом, я уже молчу, что вкус этого хлеба едва можно прочувствовать. Именно поэтому в нашей семье зачалось решение купить хлебопечку. Были дни, недели, месяца тяжелых скитаний по просторам интернета в поисках хорошей бюджетной хлебопечки. И вот настал тот день, когда хмурым осенним вечером мы зашли в оранжевый магазин техники и купили эту хлебопечь Redmond RBM-M1911.

    Правда донести до машины без происшествий не удалось – оборвалась ручка.

    Добравшись до дома стали смотреть комплектность и, естественно пробовать. На коробке указаны технические характеристики и комплектность. В комплекте мы имеем: собственно саму хлебопечку, ведерко для выпечки, две лопасти для замеса, мерный стакан, мерную ложку, крючок для извлечения лопасти из хлеба, а также документацию:руководство, сервисная книжка и книга рецептов.

    Осмотрев комплектацию, начнём изучать саму машину.

    Всё "волшебство" происходит благодаря тэну, установленному вокруг ведерка.

    На панели управления имеется интуитивно понятное меню с 19 программами, 3 выборами веса и 3 выборами цвета корочки.

    Ну что ж – настало время испытаний. Открываем книгу рецептов и погнали. Самый простой белый хлеб. Повторять (копировать) рецепт из книжки не буду. Но поэтапное фото обязательно Вам покажу (читайте комментарии к фото).



    Налили/насыпали ингредиенты и устанавливаем ведерко в хлебопечь


    Налили/насыпали ингредиенты и устанавливаем ведерко в хлебопечь


    Устанавливаем программу и время на дисплее


    Устанавливаем программу и время на дисплее


    Машина начала работать и месить тесто


    Машина начала работать и месить тесто


    На шум прибежала Коша и внимательно изучала новую технику


    На шум прибежала Коша и внимательно изучала новую технику


    После замеса начинается самый главный этап - подъём теста. К слову здесь нельзя крышку открывать, но ради моих читателей я готов на всё (или почти всё))))


    После замеса начинается самый главный этап – подъём теста. К слову здесь нельзя крышку открывать, но ради моих читателей я готов на всё (или почти всё))))


    Вот спустя 3 часа долгожданный хлеб готов


    Вот спустя 3 часа долгожданный хлеб готов

    Получился ровная буханка красивого цвета с весом почти килограмм.

    В разрезе видно, что хлеб пропеченный и ароматный. При разрезании не крошится и не мнётся, в то же время мягкий и с хрустящей корочкой. А если бы человечество достигло технологию передачи запахов через интернет, то я бы с Вами, дорогие мои читатели, обязательно поделился бы.

    Мной установлено, что время жизни такого хлеба в семье из 4 человек, которые "хлеб не едят" составляет не более 24 часов, далее приходится новый печь, так как этот уже съеден)))

    Ведерко, где хлеб печется сделан из добротного антипригарного покрытия и после выпечки следов почти не оставляет.

    В книге рецептов много разновидностей выпечки, мы опробовали многие, среди которых английский хлеб с ветчиной и сыром.

    или яблочный пирог в необычном формате буханки.

    Кроме того, хлебопечь можно использовать как мультиварку, например для приготовления каши или супов.

    Заключение. Хлебопечь Redmond RBM-M1911 вещь классная и интересная, но не обязательная. Однако, если Вам важно чем питаться или вы "любитель булочек" – то это для Вас. Но не забывайте, что важно использовать качественные ингредиенты, а противном случае результат Вас расстроит. Удачи Вам в приготовлении!

    Достоинства
    • многофункциональная
    • отличный результат
  9. Простая в управлении

    Данная хлебопечка была куплена мной в начале 2018 года в качестве подарка для пожилого человека, скажу сразу, что управление настолько понятно и доступно, что человек, далёкий в целом от современной электроники смог сразу разобраться, что к чему.

    Хлебушек получается всегда восхитительный, рецептами из книги, идущей в комплекте, пользуемся очень редко так как по данным рецептам получается не всегда то, что хотелось бы.

    В целом хлебопечка очень понравилась, для себя я нашел только один минус, это не всегда получается быстро извлечь готовый продукт из ёмкости для приготовления. Лопатка для замешивания почти во всех случаях остаётся внутри хлеба, что доставляет определённый дискомфорт.

    В заключении хочу добавить, что рассматриваю данную хлебопечку для приобретения уже себе в личное пользование.

    Достоинства
    • есть отложенный старт
    • многофункциональная
    • отличный результат
    Недостатки
    • сложно вынуть хлеб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя