3 КОММЕНТАРИИ

  1. Йогуртница Виво: готовить йогурт в домашних условиях – одно удовольствие! Йогуртница VIVO Yogobox для приготовления йогурта, кефира и других кисломолочных продуктов самостоятельно. Вкусно, полезно и легко!

    Наилучшего всем дня!

     

    Сегодня хочу представить вашему вниманию прибор, с помощью которого легко можно приготовить йогурт и кефир в домашних условиях.

     

    Йогуртница VIVO Yogobox разработана для приготовления йогурта и кефира, и, соответственно, имеет два режима.

     

     

    Выглядит йогуртница стильно и компактно, благодаря чему, данный кухонный прибор подойдет для использования даже на самой малогабаритной кухне.

     

     

    В новом состоянии йогуртница упакована добротно – картонная коробка, на которой указана вся необходимая информация о приборе, в комплекте также идет инструкция и гарантийный талон от интернет-магазина.

     

     

    Цена:

    Обычная цена VIVO Yogobox составляет 750 гривен, 30 долларов.

     

    На данный момент на официальном сайте йогуртница VIVO Yogobox доступна со скидкой, и ее стоимость составляет 559 гривен, 22,65 доллара.

     

    Где купить?

    Купить йогуртницу VIVO Yogobox можно на официальном сайте:

    Прямая ссылка

     

     

    Данный прибор рассчитан на приготовление йогурта и кефира в домашних условиях, и соответственно имеет два режима – "Йогурт" и "Кефир".

     

     

    Готовить указанные кисломолочные продукты можно как из покупного молока, так и из цельного, домашнего, которое перед приготовлением рекомендуется прокипятить.

     

     

    Конструкция данной йогуртницы имеет очень удобную и практичную форму и делает возможным приготовление кисломолочных продуктов даже в магазинной таре – пластиковой бутылке, либо в пакете Тетрапак, в которых, как правило, продают молоко.

     

     

    Для этого достаточно разместить емкость с молоком (пакет либо бутылку) внутри йогуртницы, либо налить молоко в стакан, идущий в комплекте.

     

     

    После чего, в резервуар йогуртницы, добавить два стакана воды.

     

     

    Для чего нужна вода?

     

    Именно вода будет помогать поддерживать необходимую для приготовления йогурта либо кефира температуру.

     

    Для самостоятельного приготовления йогурта, кефира я беру цельное (домашне) молоко, купленное на рынке, в объеме одтн литр, предворительно кипячу и остужаю его до комнатной температуры..

     

    Затем я добавляю необходимое количество закваски VIVO (на один литр молока я использую 1 флакон закваски), выбираю соответствующий режим, подключаю прибор к сети.

     

     

    Остается только выждать указанное в инструкции время приготовления, и вкусный и полезный продукт готов к употреблению.

     

     

    Кстати, на счет времени, на приготовления йогурта и кефира – потребуется разное количество часов, как и необходимая температура для приготовления продукта.

     

    Режим I «КЕФИР»
    Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 °C.

     

    Режим II «ЙОГУРТ»
    Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 °C.

     

    Йогурт будет готов через 8 -10 часов, а кефир – через 12-16 часов.

     

    Важным моментом является нюанс – не стоит добавлять какую-либо закваску в горячее молоко, более 40 градусов.

     

    Приготовленные кисломолочные продукты в йогуртнице VIVO Yogobox получаются вкусными и полезными.

     

    Консистенция йогурта с закваской VIVO "Йогурт" получается густой, однородной и равномерной, в меру кисловатой со сливочным вкусом.

     

     

    Кефир с закваской VIVO "Кефир" получается однородным в меру густым и вкусным.

     

     

    О пользе кисломолочных продуктов известно давно, а их действие на ЖКТ сложно переоценить.

     

     

    Приготовленный в йогуртнице VIVO Yogobox кефир или йогурт помогает экономить время и без особых забот и трудностей готовить вкусные и полезные кисломолочные продукты для всей семьи.

     

     

    Для самостоятельного приготовления в йогуртнице VIVO Yogobox кисломолочных продуктов, таких как: йогурт, кефир, иммуновит, бифивит, пробио йогурт, я использую бактериальные закваски, представленные на этом сайте

     

    Рекомендую этот простой и эффективный в использовании прибор, для приготовления вкусных, натуральных и свежих кисломолочных продуктов.

    Достоинства
    • два режима
    • компактная
    • простая в использовании
    • стильная
    • экономит время и силы
  2. Отличная компактная йогуртница

    Йогуртница Vivo Yogobox стала у меня вторым устройством для приготовления домашней кисломолочной продукции от данного бренда (о предыдущей версии йогуртницы Vivo я писала здесь). Учитывая прошлый опыт, я не переживала за качество прибора – было интересно опробовать новинку, тем более, что, судя по описанию, эта новинка должна была оказаться намного компактнее предшественницы.



    Коробка


    Коробка

    Мои ожидания Vivo Yogobox полностью оправдала – компактная (на столе занимает места не больше графина для воды) и стильная (элегантное черно-белое решение устройства впишется в интерьер любой кухни), она действительно позволяет готовить домашние кефир и йогурт в той таре, в которой было куплено молоко (а значит – можно обойтись без этапа приготовления посуды для сквашивания, а так же упрощается хранение уже приготовленного лакомства, ведь убрать в холодильник одну "молочную бутылку" с надежно завинчивающейся крышкой намного проще, чем 4 стеклянных стакана – экономия места в холодильнике, что называется, "на лицо").



    Внешний вид - с крышкой и без нее


    Внешний вид – с крышкой и без нее

    Если есть желание – можно использовать для сквашивания входящий в комплект литровый пластиковый стакан (для стакана предусмотрена крышка).



    YogoBox со стаканом и сам стакан


    YogoBox со стаканом и сам стакан

    Свой первый опыт с данным устройством я провела на бутилированном пастеризованном молоке "Домик в деревне". Согласно инструкции (а в ней, к слову, очень подробно описаны варианты того, какое молоко и в какой таре могут быть использованы), залила в устройство 2 стакана теплой воды (молоко было из холодильника) и включила режим "йогурт" (Всего в йогуртнице 2 режима – кефир и йогурт,которые выбираются исходя из рекомендаций по температуре скашивания выбранной закваски)



    Вид с бутылкой внутри и готовый продукт


    Вид с бутылкой внутри и готовый продукт

    Через 8 часов в бутылке меня ждал густой и вкусный продукт (в этот раз я заквашивала "Бифинорм" от Lactoline).

    Простое управление, компактные размеры, приятный внешний вид. Из недостатков могу отметить всего два:

    1) нет автоматического отключения, т.е. за временем надо следить отдельно – но это не сложно, так что снимать баллы за это не стану

    2)нет лампочки индикации того,что прибор включен

    Несмотря на эти недостатки, могу рекомендовать устройство к приобретению – ведь оно компактное и отлично справляется с своей задачей по поддержанию оптимальной температуры для сквашивания кисломолочных продуктов в домашних условиях. А подробная инструкция содержит в себе ответы практически на все вопросы, которые могут возникнуть.



    Инструкция


    Инструкция


    Технические характеристики


    Технические характеристики

    Достоинства
    • два режима
    • компактная
    • простая в использовании
    Недостатки
    • нет автоматического выключения
    • отсутствует лампочка индикации
  3. ✨ Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях с йогуртницей VIVO Yogobox ✨ Стильная, компактная, комфортная в использовании ✨

    Ещё два года назад покупку йогуртницы считала напрасной тратой денег, поскольку прекрасно обходилась кастрюлей и одеялами.

    Виновница отзыва-Йогуртница VIVO Yogobox. И она полностью изменила мое мнение о комфортном приготовлении йогурта, кефира и т. д. Ведь с этой йогуртницей никаких трудностей в приготовлении домашнего йогурта нет.

     

    Внешний вид техники мне нравится, йогуртница выглядит стильно и прекрасно впишется в любой кухонный интерьер.

     

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Комплектация: йогуртница, инструкция, стакан емкостью 1 л с крышкой.
    Материал йогуртницы, стакана, крышки стакана – пищевой полипропилен.
    Материал крышки йогуртницы – полистирол.

    Номинальная мощность: 60 Вт (во время интенсивного нагрева молока).
    Мощность во время поддержания температуры: 5–15 Вт, в зависимости от температуры в комнате.
    Напряжение в электросети: 220–240 В~.
    Степень защиты: IP40.

    Габариты и вес: 125х125х247 мм (без упаковки), 148х129х267 мм (в упаковке), ~960 грамм (в упаковке).
    Длина кабеля: не менее 1 м.
    Максимальные габариты емкости молока: основание – квадрат 85х85 мм или круг диаметром 97 мм; максимальная высота емкости – 280 мм.

    Гарантия – 12 мес.

     

    Прямая ссылка на йогуртницу

     

    В комплекте йогуртница, стакан емкостью 1 литр, инструкция и гарантийный талон.

    Что порадовало так это отсутствие противного запаха пластика. Перед использованием промыла стакан горячей водой с мылом. Можно смело приступать к приготовлению полезного домашнего йогурта. А готовить его неприлично просто, потребуется лишь закваска, молоко, йогуртница и немного вашего времени.

    Способ приготовления:

    Для приготовления берем молоко, подходит любое, пастеризованное, ультрапастеризованное, обычное и даже домашнее.

    Готовить йогурт можно в тетра паке, бутылке с молоком или же в стакане который идет в комплекте.

    Кипятим молоко (жирность не важна), остужаем до 37-40С.

    Высыпаем закваску в молоко и ставим в йогуртницу, предварительно налив туда 2 стакана воды.

    Выбираем необходимый режим и ждем положенное время.

     

    Процесс ферментации, как правило, длится около 10-12 часов для кефира и 6-8 часов для йогурта. Долговато конечно, но стоит подождать, тем более что процесс приготовления в кастрюле занимает не меньше времени.

     

    Йогурт получился очень вкусный, при желании можно добавить сахар, мед, тертый шоколад, фрукты, орехи и т. д.

    При первом приготовлении я допустила одну ошибку, несколько раз открывала йогуртницу и наблюдала процесс сквашивания продукта. А этого делать не стоит, поскольку йогурт может не получится и винить конечно в этом мы будем закваску или саму технику Smile

    В первый раз у меня вышел йогурт немного с жидкостью по вкусу напоминающей сыворотку. Во второе приготовление включив йогуртницу я оставила её в покое на 8 часов и получила густой йогурт.

    Йогуртница Vivo Yogobox имеет массу достоинств и полностью оправдала мои ожидания:

    1. Стильная и компактная

    2. В комплекте имеется стакан

    3. Позволяет готовить в той таре в которой куплено молоко

    4. Можно готовить и другие закваски VIVO (бификид, нарине, имуновит, пробио йогурт и т. д.)

     

    К недостаткам могу отнести

    1. Нет автоматического отключения, за временем необходимо следить. Но для меня это не проблема, рассчитываю удобное для меня время и готовлю закваски. Так что балл снижать не буду.

     

    Йогуртница Vivo Yogobox убедила меня в правильности выбора, однозначно рекомендую приобрести. Тем более если вы любитель кисломолочных продуктов и у вас есть дети!

    Достоинства
    • два режима
    • компактная
    • простая в использовании
    • стильная
    • экономит время и силы
    Недостатки
    • нет автоматического выключения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя