Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?
Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?
Но мне почему-то нравятся рецепты на бумажном носителе, а не на электронном. Причём люблю как красочные, подарочные издания в твердом переплете и глянцевой бумаге, так и брошюры с мягкой обложкой и без картинок. То ли срабатывает детская привычка, когда во время осваивания нового блюда заглядывала в тетрадку с рецептами, то ли обида на технику: сколько я этих рецептов в компе сохраняла, а он потом оп! – и ломался? Да и искать сохраненный рецепт мне так долго, нудно и не интересно 😉
Так что моя любовь к бумажным книжкам срабатывает и здесь. Ну и конечно же я не покупаю все подряд. К выбору подхожу серьёзно 😁 и пока внимательно не изучу – не покупаю. Бывает пролистаешь, а глаз ни за что и не зацепился, а бывает что один рецепт лучше другого. И вот среди множества изданий несколько пользуются моим особым расположением.
Одно из них, это "Рецепты на бис".
Мягкий переплет, газетная бумага, полное отсутствие картинок, но изумительно хорошо подобранное содержание. Кстати, есть и в твердом переплете, но я почему-то (по привычке наверное) покупаю именно в мягком.
Цена: от 60 до 80 рублей.
Где купить: в почтовых отделениях или киосках.
Дизайн издания периодически меняется, но к счастью, это не влияет на качество контента.
Рецепты присылаются обычными пользователями, читателями газеты "Скатерть-самобранка" и лучшие из них входят в этот сборник.
Внутри кроме рецептов, можно найти полезные советы. Причём и от редакции
и от читателей.
Рецепты разбиты по направленности: салаты и закуски, блюда из мяса, блюда из рыбы и т. д. В том числе и выпечка, десерты, напитки и заготовки. И конечно же раздел "добрых советов" от читателей.
Очень удобное содержание.
Ну и сами рецепты.
Внятно описанные, не замороченные кучей сложных ингридиентов и труднодоступных продуктов, и кроме того "приправленные" комментариями тех, кто уже такое успел приготовить. Иногда с дополнительными советами
или просто хвалилками.
В общем, если вы, как и я предпочитаете рецепты в "тетрадке", то рекомендую обратить внимание на сборник рецептов от читателей " Скатерть-самобранка" в оригинальном издании "Рецепты на бис".
Пару месяцев назад купила себе книгу-журнал "Рецепты на бис"в магазине "Магнит" за 119 рублей. В ней оказалось куча рецептов: салатов и закусок; блюда из мяса и птицы; блюда из рыбы и морепродуктов; блюда из круп, овощей, грибов, яиц; пироги и другая выпечка; кексы, печенье, пирожные; торты; десерты и напитки.
В этой книге 190 страниц, и к сожалению нет ни одной картинки, но для тех кто умеет готовить, это не проблема!
Зато ко многим рецептам, есть благодарные письма и отзывы, а значит рецепты уже проверены и одобрены! Здесь можно найти рецепты на каждый день, и на праздники: 8 Марта, 23февраля, Пасха, Масленица, Новый год, Рождество, День рождения и Юбилей.
Салат "Копченая капуста"
Продолжение салата "Копченая капуста"
Сама я уже попробовала некоторые рецепты: салат "Копченая капуста", дрожжевой пирог " сон в летнюю ночь (очень понравилось тесто, делаю из него даже пирожки), и еще одно изумительное блюдо "кокосовые шарики – фонарики" ( заменяют конфеты рафаэлло). И еще осталось множество рецептов которые предстоит попробовать. Такую книгу можно и в подарок подарить своим мамам, крестным, бабушкам, подругам на 8 Марта, или тем кто просто любит готовить!
Во истину, рецепты которые я нахожу в этом журнале:
♡оригинальны,
♡просты в исполнении,
♡бюджетные,
♡и фантастически вкусные!
Правда. Нигде не встречала похожих.
Во-вторых:
Дополнительные отзывы и приятные дополнения рядом с рецептом.
На фото номер 1 поймете о чем я.
№1
Обычно, если ищу что-то новенькое, чего еще не пробовали, и выбираю, там где этих облачков побольше.
Иногда люди пишут "вкусно, но я по своему вкусу добавила еще лимон\свеклу\ряженку". В таком случае я готовлю оригинал и думаю что бы я добавила туда? Иногда соглашаюсь, и добавляю лимон\свеклу\ряженку
В-третьих. Очень удобная навигация по журналу.
В оглавлении идет раздел не только на первое\второе, но и основной состав и выпечку и десерты. Плюс названия рецептов пишут.
По фото номер 2 тоже все ясно становится
Я давно влюблена в этот журнал.
Раньше была подписка на него, но, один номер так и не вышел в тираж. А деньги конечно никто не вернул.
Поэтому мой Вам совет- спрашивайте журнал в киосках. Думаю он везде есть, если даже к нам в Норильск доходит.
Стоит не больше 100 рублей. А пользы и выгоды на миллион.
У меня есть все возможные выпуски, есть любимые. Есть, уже ставшие классическими, в нашей семье, рецептами. Есть рецепты, с которыми я кулинарные битвы выигрывала. Есть те, что я сама отправляла.
Очень классный журнал, готовить по его рецептам легко !
Журнал у меня появился случайно. Привезла мне его свекровь, показать один рецепт. И после этого я не могу пройти мимо газетного киоска, чтобы не приобрести его себе. Очень нравится, когда выпуски с фотографиями, сразу видно что за блюдо и есть представление о том, как его готовить. Рецепты все отлично подобраны, ингредиенты используемые в блюдах самые привычные. Представлены рецепты всевозможных салатов и закусок, супов и горячих блюд из мяса и птицы, рыбы, овощей, пирогов и тортов, десертов и заготовок. Читаю этот журнал и наслаждаюсь, а как рады мои близкие, что каждый день новое и разнообразное меню. Рекомендую !
Очень люблю этот журнал и другие книги серии "Рецепты на бис" за их простые рецепты. Журнал (также как и книга) состоит из рецептов, которые прислали в редакцию сами читатели.
Во-первых, продукты для приготовления блюд из этих рецептов всегда есть под рукой, не то что во многих других замудренных рецептах из экзотических продуктов, которых у многих семей даже нет и часто и не было в наличии.
Во-вторых, рецептура подробна расписана, и техника приготовления тщательно описана.
Книга всегда лежит у меня в кухонном шкафчике. Я уже приготовила много всего по этим рецептам. Особенно я люблю печь. Когда пеку, то часто прибегаю к помощи этой книги. А потом пью чай с ароматной выпечкой.
Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?
Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?
Но мне почему-то нравятся рецепты на бумажном носителе, а не на электронном. Причём люблю как красочные, подарочные издания в твердом переплете и глянцевой бумаге, так и брошюры с мягкой обложкой и без картинок. То ли срабатывает детская привычка, когда во время осваивания нового блюда заглядывала в тетрадку с рецептами, то ли обида на технику: сколько я этих рецептов в компе сохраняла, а он потом оп! – и ломался? Да и искать сохраненный рецепт мне так долго, нудно и не интересно 😉
Так что моя любовь к бумажным книжкам срабатывает и здесь. Ну и конечно же я не покупаю все подряд. К выбору подхожу серьёзно 😁 и пока внимательно не изучу – не покупаю. Бывает пролистаешь, а глаз ни за что и не зацепился, а бывает что один рецепт лучше другого. И вот среди множества изданий несколько пользуются моим особым расположением.
Одно из них, это "Рецепты на бис".
Мягкий переплет, газетная бумага, полное отсутствие картинок, но изумительно хорошо подобранное содержание. Кстати, есть и в твердом переплете, но я почему-то (по привычке наверное) покупаю именно в мягком.
Цена: от 60 до 80 рублей.
Где купить: в почтовых отделениях или киосках.
Дизайн издания периодически меняется, но к счастью, это не влияет на качество контента.
Рецепты присылаются обычными пользователями, читателями газеты "Скатерть-самобранка" и лучшие из них входят в этот сборник.
Внутри кроме рецептов, можно найти полезные советы. Причём и от редакции
и от читателей.
Рецепты разбиты по направленности: салаты и закуски, блюда из мяса, блюда из рыбы и т. д. В том числе и выпечка, десерты, напитки и заготовки. И конечно же раздел "добрых советов" от читателей.
Очень удобное содержание.
Ну и сами рецепты.
Внятно описанные, не замороченные кучей сложных ингридиентов и труднодоступных продуктов, и кроме того "приправленные" комментариями тех, кто уже такое успел приготовить. Иногда с дополнительными советами
или просто хвалилками.
В общем, если вы, как и я предпочитаете рецепты в "тетрадке", то рекомендую обратить внимание на сборник рецептов от читателей " Скатерть-самобранка" в оригинальном издании "Рецепты на бис".
Книга – журнал в подарок, и себе любимой!
Пару месяцев назад купила себе книгу-журнал "Рецепты на бис"в магазине "Магнит" за 119 рублей. В ней оказалось куча рецептов: салатов и закусок; блюда из мяса и птицы; блюда из рыбы и морепродуктов; блюда из круп, овощей, грибов, яиц; пироги и другая выпечка; кексы, печенье, пирожные; торты; десерты и напитки.
В этой книге 190 страниц, и к сожалению нет ни одной картинки, но для тех кто умеет готовить, это не проблема!
Зато ко многим рецептам, есть благодарные письма и отзывы, а значит рецепты уже проверены и одобрены! Здесь можно найти рецепты на каждый день, и на праздники: 8 Марта, 23февраля, Пасха, Масленица, Новый год, Рождество, День рождения и Юбилей.
Сама я уже попробовала некоторые рецепты: салат "Копченая капуста", дрожжевой пирог " сон в летнюю ночь (очень понравилось тесто, делаю из него даже пирожки), и еще одно изумительное блюдо "кокосовые шарики – фонарики" ( заменяют конфеты рафаэлло). И еще осталось множество рецептов которые предстоит попробовать. Такую книгу можно и в подарок подарить своим мамам, крестным, бабушкам, подругам на 8 Марта, или тем кто просто любит готовить!
Вкуснота!
Рецепты на бис, самый вкусный журнал! Сейчас объясню почему.
Во-первых. Пирожное. Во-вторых мороженое.. Шучу ).
Во истину, рецепты которые я нахожу в этом журнале:
♡оригинальны,
♡просты в исполнении,
♡бюджетные,
♡и фантастически вкусные!
Правда. Нигде не встречала похожих.
Во-вторых:
Дополнительные отзывы и приятные дополнения рядом с рецептом.
На фото номер 1 поймете о чем я.
Обычно, если ищу что-то новенькое, чего еще не пробовали, и выбираю, там где этих облачков побольше.
Иногда люди пишут "вкусно, но я по своему вкусу добавила еще лимон\свеклу\ряженку". В таком случае я готовлю оригинал и думаю что бы я добавила туда? Иногда соглашаюсь, и добавляю лимон\свеклу\ряженку
В-третьих. Очень удобная навигация по журналу.
В оглавлении идет раздел не только на первое\второе, но и основной состав и выпечку и десерты. Плюс названия рецептов пишут.
По фото номер 2 тоже все ясно становится
Я давно влюблена в этот журнал.
Раньше была подписка на него, но, один номер так и не вышел в тираж. А деньги конечно никто не вернул.
Поэтому мой Вам совет- спрашивайте журнал в киосках. Думаю он везде есть, если даже к нам в Норильск доходит.
Стоит не больше 100 рублей. А пользы и выгоды на миллион.
У меня есть все возможные выпуски, есть любимые. Есть, уже ставшие классическими, в нашей семье, рецептами. Есть рецепты, с которыми я кулинарные битвы выигрывала. Есть те, что я сама отправляла.
Рекомендую всем.
Очень крутой и всегда актуальный журнал!
Очень классный журнал, готовить по его рецептам легко !
Журнал у меня появился случайно. Привезла мне его свекровь, показать один рецепт. И после этого я не могу пройти мимо газетного киоска, чтобы не приобрести его себе.
Очень нравится, когда выпуски с фотографиями, сразу видно что за блюдо и есть представление о том, как его готовить. Рецепты все отлично подобраны, ингредиенты используемые в блюдах самые привычные. Представлены рецепты всевозможных салатов и закусок, супов и горячих блюд из мяса и птицы, рыбы, овощей, пирогов и тортов, десертов и заготовок. Читаю этот журнал и наслаждаюсь, а как рады мои близкие, что каждый день новое и разнообразное меню.
Рекомендую !
Книга с доступными рецептами
Очень люблю этот журнал и другие книги серии "Рецепты на бис" за их простые рецепты. Журнал (также как и книга) состоит из рецептов, которые прислали в редакцию сами читатели.
Во-первых, продукты для приготовления блюд из этих рецептов всегда есть под рукой, не то что во многих других замудренных рецептах из экзотических продуктов, которых у многих семей даже нет и часто и не было в наличии.
Во-вторых, рецептура подробна расписана, и техника приготовления тщательно описана.
Книга всегда лежит у меня в кухонном шкафчике. Я уже приготовила много всего по этим рецептам. Особенно я люблю печь. Когда пеку, то часто прибегаю к помощи этой книги. А потом пью чай с ароматной выпечкой.