Этот тостер покупала в одном из супермаркетов, по-моему в Ашане, но точно не скажу, может и в Ленте. Уже не помню. Но помню, что цена на него была в районе семисот рублей.
А мне почему-то очень захотелось тостер.
Вот и купила.
Этот бренд Sindo мне был незнаком, но учитывая, что цена не такая уже большая была, взяла без сомнения.
Коробку я уже выбросила. Покажу сам тостер.
Серебристого с черным цвета, прямоугольной формы. На передней стороне нанесено название бренда.
Сверху можно увидеть два отделения, куда вставляется хлеб и спиральки.
Сбоку имеется кнопка, нажав которую, опускаем хлеб внутрь тостера, кнопочка небольшая для принудительной остановки обжарки хлеба, при нажатии на которую хлеб выбрасывается наверх. А еще есть переключатель режима обжарки. Максимальная степень обжарки на шестерке.
Снизу имеется, так называемая, емкость для сбора крошек. Но как по мне, так она чисто номинальная.
Это просто пластика с очень невысокими бортиками. Если после каждого или хотя бы через раз приготовления тостов ее не вытряхивать, то крошки будут выпадать оттуда.
Мы готовим тосты от трешки до пятерки. Муж предпочитает немного прожаренные тосты, для румяной и немного прожаренной корочки достаточно включать на троечку тостер.
Младший брат предпочитает делать тосты на пятерке, очень хорошо прожаренные получаются, но не горелые. А у меня на пятерке они почему-то сгорают.
Ухаживать за тостером легко. Я просто протираю его тряпочкой из микрофибры.
Внизу есть ножки с выемками, куда можно убрать провод. Он, кстати, не очень длинный, но у нас розетки в панелях на стене, поэтому проблем нет, до туда провода хватает.
В целом, тостером мы очень довольны. Хорошее качество за недорогую цену.
Наверно у каждого любителя гренок, сухариков или вот оно, красивое заимствованное слово тостов, есть этот прибор.
Я не фанат сухарей на завтрак, но дабы не отставать от ритма современной жизни решила приобрести на всякий случай. Так как за не особо нужную ( в моем случае) технику отдавать существенную сумму рублей не очень хочется, я искала вариант подешевле и мне удалось. Мой тостер обошелся мне примерно рублей 400, точно уже не вспомню было это в 2011 г. На тот момент меня привлекло то что у него металлический корпус, на одной полке с пластиковыми он смотрелся невероятно серьезным прибором. Решено! Приобретено! Коробка была картонная со всеми пенопластовыми упорами, ничего не болталось, чек и даже гарантия все как положено. Дальше как у всех, загружаешь два кусочка, рычаг вниз, шесть режимов зажаривания от еле еле до совсем горелой корочки (на любителя конечно). Есть кнопка остановки, если вдруг передумали и захотели по мягче.
И вот со временем втянулась, раскусила прелести удобной конструкции, пользуюсь уже седьмой год, поломок нет, работает исправно. Внешний вид под затерся конечно, но так и пора бы уже.
Никогда не задумывалась о покупке тостера. Орахисовую пасту люблю есть ложкой, без всякого хлеба. Но тут сотрудница угостила бутиком из зажаристого тостера с намазанной орахисово-шоколадной пастой.
Не думала, что он мне настолько понравится. Люблю хрустяшки, а если еще и вкус орахиса с шоколадом… мммм. В общем, гуляя по Ашану, купила шоколадно-арахисовую пасту ( до этого всегда брала классику), ну и решилась на покупку тостера тут же в Ашане.
Так как не считаю, что к тостеру должны быть высокие требования, да и пользоваться им буду не часто ( так, побаловаться иногда), то решила брать самый дешевый, но и чтоб подходил к интерьеру кухни.
Самой подходящей моделью оказался тостер SINBO ST 2413(тут же в магазине сделала фотку и отправила похвастаться сотруднице )))
Тостер маленький, много места не занимает, к интерьеру подошел, в глаза не бросается.
Имеется кнопка отмены ( но пользоваться не приходилось, в принципе можно просто из розетки выдернуть наверняка)
мощность не меньше чем и моделей подороже – 700W
Дно съемное, чтобы вытрясти крошки ( вернее это поддон, собирающий крошки, а вытрясти можно и просто так, перевернув тостер)))
одновременно можно поджарить два кусочка
Ну, а теперь о результатах :
Я люблю зажаристый хлеб, чтоб прям ух… В общем ставлю на 6, а потом еще на 3, получается так :
Но если просто на 6, то хлеб остается беленьким и слегка кое где едва-едва золотистым. А вот если по инструкции простой хлеб ставить только на 3-ку, то он как бы просто теплый, но не золотистый даже. Каждый сам себе определяет степень прожарочки ))
Корпус стальной – он конечно же нагревается и лучше не прикасаться к нему в этом месте. Для этих целей у тостера есть пластиковые места.
Минусы – Хлеб не фиксируется так высоко, как на рекламном фото на коробке. Он выпрыгивает и запрыгивает обратно, надо тянуть его за краешек.
Ну и совсем скучное фото – коробки, бумажки… :
Тостер рекомендую.
PS: Я не профи в области тостеров, не понимаю почему бывают тостеры по цене более чем 6 тыс, что же это за монстры, за что такие деньги отдавать ? Но хотелось бы знать для общего ознакомления, если кто то просветит, то я была бы признательна. Просто хочу знать, чем оправдан огромный ценник .
Порадовали и цена, и качество
Приветствую всех, кто заглянул!
Этот тостер покупала в одном из супермаркетов, по-моему в Ашане, но точно не скажу, может и в Ленте. Уже не помню. Но помню, что цена на него была в районе семисот рублей.
А мне почему-то очень захотелось тостер.
Вот и купила.
Этот бренд Sindo мне был незнаком, но учитывая, что цена не такая уже большая была, взяла без сомнения.
Коробку я уже выбросила. Покажу сам тостер.
Серебристого с черным цвета, прямоугольной формы. На передней стороне нанесено название бренда.
Сверху можно увидеть два отделения, куда вставляется хлеб и спиральки.
Сбоку имеется кнопка, нажав которую, опускаем хлеб внутрь тостера, кнопочка небольшая для принудительной остановки обжарки хлеба, при нажатии на которую хлеб выбрасывается наверх. А еще есть переключатель режима обжарки. Максимальная степень обжарки на шестерке.
Снизу имеется, так называемая, емкость для сбора крошек. Но как по мне, так она чисто номинальная.
Это просто пластика с очень невысокими бортиками. Если после каждого или хотя бы через раз приготовления тостов ее не вытряхивать, то крошки будут выпадать оттуда.
Мы готовим тосты от трешки до пятерки. Муж предпочитает немного прожаренные тосты, для румяной и немного прожаренной корочки достаточно включать на троечку тостер.
Младший брат предпочитает делать тосты на пятерке, очень хорошо прожаренные получаются, но не горелые. А у меня на пятерке они почему-то сгорают.
Ухаживать за тостером легко. Я просто протираю его тряпочкой из микрофибры.
Внизу есть ножки с выемками, куда можно убрать провод. Он, кстати, не очень длинный, но у нас розетки в панелях на стене, поэтому проблем нет, до туда провода хватает.
В целом, тостером мы очень довольны. Хорошее качество за недорогую цену.
Цена три копейки, служит уже 6 лет
Наверно у каждого любителя гренок, сухариков или вот оно, красивое заимствованное слово тостов, есть этот прибор.
Я не фанат сухарей на завтрак, но дабы не отставать от ритма современной жизни решила приобрести на всякий случай. Так как за не особо нужную ( в моем случае) технику отдавать существенную сумму рублей не очень хочется, я искала вариант подешевле и мне удалось. Мой тостер обошелся мне примерно рублей 400, точно уже не вспомню было это в 2011 г. На тот момент меня привлекло то что у него металлический корпус, на одной полке с пластиковыми он смотрелся невероятно серьезным прибором. Решено! Приобретено! Коробка была картонная со всеми пенопластовыми упорами, ничего не болталось, чек и даже гарантия все как положено. Дальше как у всех, загружаешь два кусочка, рычаг вниз, шесть режимов зажаривания от еле еле до совсем горелой корочки (на любителя конечно). Есть кнопка остановки, если вдруг передумали и захотели по мягче.
И вот со временем втянулась, раскусила прелести удобной конструкции, пользуюсь уже седьмой год, поломок нет, работает исправно. Внешний вид под затерся конечно, но так и пора бы уже.
Ищите дешевый-работающий тостер? Вам вот этот👆
Отличный тостер по доступной цене
Никогда не задумывалась о покупке тостера. Орахисовую пасту люблю есть ложкой, без всякого хлеба. Но тут сотрудница угостила бутиком из зажаристого тостера с намазанной орахисово-шоколадной пастой.
Не думала, что он мне настолько понравится. Люблю хрустяшки, а если еще и вкус орахиса с шоколадом… мммм. В общем, гуляя по Ашану, купила шоколадно-арахисовую пасту ( до этого всегда брала классику), ну и решилась на покупку тостера тут же в Ашане.
Так как не считаю, что к тостеру должны быть высокие требования, да и пользоваться им буду не часто ( так, побаловаться иногда), то решила брать самый дешевый, но и чтоб подходил к интерьеру кухни.
Самой подходящей моделью оказался тостер SINBO ST 2413
(тут же в магазине сделала фотку и отправила похвастаться сотруднице )))Тостер маленький, много места не занимает, к интерьеру подошел, в глаза не бросается.
Имеется кнопка отмены ( но пользоваться не приходилось, в принципе можно просто из розетки выдернуть наверняка)
мощность не меньше чем и моделей подороже – 700W
Дно съемное, чтобы вытрясти крошки ( вернее это поддон, собирающий крошки, а вытрясти можно и просто так, перевернув тостер)))
одновременно можно поджарить два кусочка
Ну, а теперь о результатах :
Я люблю зажаристый хлеб, чтоб прям ух… В общем ставлю на 6, а потом еще на 3, получается так :
Но если просто на 6, то хлеб остается беленьким и слегка кое где едва-едва золотистым. А вот если по инструкции простой хлеб ставить только на 3-ку, то он как бы просто теплый, но не золотистый даже. Каждый сам себе определяет степень прожарочки ))
Корпус стальной – он конечно же нагревается и лучше не прикасаться к нему в этом месте. Для этих целей у тостера есть пластиковые места.
Минусы – Хлеб не фиксируется так высоко, как на рекламном фото на коробке. Он выпрыгивает и запрыгивает обратно, надо тянуть его за краешек.
Ну и совсем скучное фото – коробки, бумажки… :
Тостер рекомендую.
PS: Я не профи в области тостеров, не понимаю почему бывают тостеры по цене более чем 6 тыс, что же это за монстры, за что такие деньги отдавать ? Но хотелось бы знать для общего ознакомления, если кто то просветит, то я была бы признательна. Просто хочу знать, чем оправдан огромный ценник .