Добрый день!Я, как любитель продукции от Бомббар, не смогла пройти мимо этой новинки.Бомббар создает продукцию правильного питания, в основном это печенье, джемы, батончики с большим колличеством протеина и с уменьшенным колличеством калорий.Mulatta-это улучшенная версия давно появившейся шоколадно-фундучной пасты от Бомббар, и идет она под брендом Chikalab.Я покупала на официальном сайте, доставка быстрая, 2-3 дня.До этого я пробовала только арахисовые пасты от этой фирмы и они мне очень понравились, очень вкусно и более полезно, чем обычные арахисовые пасты из магазинов.На счет этой пасты я могу сказать, что новинка очень даже удалась.По вкусу не отличишь от всеми любимой нутеллы, сладкая, очень идет к блинам или тостам,единственное-эта паста более плотная по текстуре и лучше по составу.Я с удовольствием ем ее каждый день, и однозначно буду заказывать еще.Позже я подумываю заказать Brunetta,она тоже новая ,вкус достаточно необычный- солёная карамель с кешью, думаю, что ничем не хуже этой, так что будем пробовать.
Пищевая ценность Mulatta(на 100г):
белки-23г
жиры-34г
углеводы-8.6г
пищевые волокна-27.4г
ккал-487
Учитывая достаточно большое количество жиров, здесь намного меньше углеводов, за счет отсутствия сахара и целых 23% белка, за счет чего она является очень даже полезной,что не может не радовать.Пастуярекомендую на 100%.Очень вкусная!!!
Цена: 300 рублей на сайте Бомббар, но часто бывают акции, так что можно купить и дешевле.Я считаю, что это хорошая цена для такой вкусняшки.
Сегодня я хочу с вами поделиться секретным рецептом поднятия настроения с утра.
Его узнает лишь тот, кто дочитает до конца.
Героем этого отзыва будет ореховая шоколадная паста от известного бренда bombbar!
Я уже не раз покупала батончики и печенье от этого производителя и один раз брала протеин с шоколадным вкусом.
Обожаю брать что-то на перекус от bombar. Сытно-вкусно-полезно 👌🏻
Шоколадная паста приготовлена на основе фундука. Она тягучей густой консистенции, намазать на хлеб или печенье ее достаточно легко, а вот просто есть ложкой у меня получается только, когда она после холодильника-тверденькую.
В составе нет сахара. Бренд bombbar позиционирует все свои продукты как пп. И я с ними соглашусь ☺️
Информацияотпроизводителя:
На банке нарисованы аппетитные орешки:
Дизайн яркий и запоминающийся.
Производителю огромный + за то, что банка была запаяна фальгой, это значит, что никто любопытный до вас туда не лазил и что вы первые, кто его открывает.
А ещё, в этой линейке есть ещё две пасты:
Blondie и Brunetta, у меня Mulatta.
Консистенция:
Хранить открытую банку нужно в холодильнике, там она затвердевает, но потом легко и быстро тает:
если намазать ее на горячий тост, то консистенция будет кремовая.
Ну и самое интересное, как ее можно использовать 🤤
Ну намазать протеиновое печенье протеиновой пастой-это стандарт) очень вкусно, кстати, особенно с ореховым печеньем.
Мазала ее на фруктовый пирог(как шарлотка, только плюс ещё груша и слива) Это такая вкуснятина, что будьте поаккуратней, можно съесть больше, чем планировали 😅 и тогда этот вариант будет уж точно не для худеющих
Ещё я пробовала мазать на обычное печенье «топленое молоко», сверху ещё нарезала банан тоненькими кружочками. Это было очень вкусно 🤤
С шоколадной пастой обычное печенье на вкус становится абсолютно другим.
Ну и наверное только я так могу: намазать печенье с сахаром и мукой в составе, пп пастой 😅
А что поделать, если интересно.
Я даже иногда заказываю веганскую пиццу и прошу добавить в неё колбаски 😂🙈 просто веганская пицца всегда со свежими овощами-она сочная, а какая пицца может быть без колбасок, а?
Так вот, что-то я отвлеклась.
Кажется настал момент открывать мой секрет🤫
-а что если добавить эту пасту в кашу? Тогда завтрак станет десертом. А шоколад же поднимает настроение? Верно! Так и сделаю:
1. Варим кашу(я делала с пшеничной, но можно и овсянку и рис и перловку)
2. Трём на терке маленькое спелое яблочко(так интересней)
3. Кладём несколько орешков, чтобы хрустело
4. И добавляем пару чайных ложек шоколадной пасты.
5. Перемешиваем.
Готово 👌🏻✅
Приятного аппетита)
Если у вас есть детки, они будут в восторге от такого завтрака. Наверняка они и на следующий день попросят шоколадную кашку, вместо скучной овсянки.
Конечно рекомендую! Особенно спортсменам и вечно худеющим девочкам
Новая вкусняшка от Бомббар
Добрый день!Я, как любитель продукции от Бомббар, не смогла пройти мимо этой новинки.Бомббар создает продукцию правильного питания, в основном это печенье, джемы, батончики с большим колличеством протеина и с уменьшенным колличеством калорий.Mulatta-это улучшенная версия давно появившейся шоколадно-фундучной пасты от Бомббар, и идет она под брендом Chikalab.Я покупала на официальном сайте, доставка быстрая, 2-3 дня.До этого я пробовала только арахисовые пасты от этой фирмы и они мне очень понравились, очень вкусно и более полезно, чем обычные арахисовые пасты из магазинов.На счет этой пасты я могу сказать, что новинка очень даже удалась.По вкусу не отличишь от всеми любимой нутеллы, сладкая, очень идет к блинам или тостам,единственное-эта паста более плотная по текстуре и лучше по составу.Я с удовольствием ем ее каждый день, и однозначно буду заказывать еще.Позже я подумываю заказать Brunetta,она тоже новая ,вкус достаточно необычный- солёная карамель с кешью, думаю, что ничем не хуже этой, так что будем пробовать.
Учитывая достаточно большое количество жиров, здесь намного меньше углеводов, за счет отсутствия сахара и целых 23% белка, за счет чего она является очень даже полезной,что не может не радовать.Пасту я рекомендую на 100%.Очень вкусная!!!
Цена: 300 рублей на сайте Бомббар, но часто бывают акции, так что можно купить и дешевле.Я считаю, что это хорошая цена для такой вкусняшки.
Объём: 250 грамм.
Легким движением ложки ваш завтрак превращается в полезный сытный десерт 🤤
Привет 👋🏻
Сегодня я хочу с вами поделиться секретным рецептом поднятия настроения с утра.
Его узнает лишь тот, кто дочитает до конца.
Героем этого отзыва будет ореховая шоколадная паста от известного бренда bombbar!
Я уже не раз покупала батончики и печенье от этого производителя и один раз брала протеин с шоколадным вкусом.
Обожаю брать что-то на перекус от bombar. Сытно-вкусно-полезно 👌🏻
Шоколадная паста приготовлена на основе фундука. Она тягучей густой консистенции, намазать на хлеб или печенье ее достаточно легко, а вот просто есть ложкой у меня получается только, когда она после холодильника-тверденькую.
Купить пасту можно на официальном сайте Bombbar
Цена: 300₽ за 250 грамм
Состав:
В составе нет сахара. Бренд bombbar позиционирует все свои продукты как пп. И я с ними соглашусь ☺️
Информация от производителя:
На банке нарисованы аппетитные орешки:
Дизайн яркий и запоминающийся.
Производителю огромный + за то, что банка была запаяна фальгой, это значит, что никто любопытный до вас туда не лазил и что вы первые, кто его открывает.
А ещё, в этой линейке есть ещё две пасты:
Blondie и Brunetta, у меня Mulatta.
Консистенция:
Хранить открытую банку нужно в холодильнике, там она затвердевает, но потом легко и быстро тает:
если намазать ее на горячий тост, то консистенция будет кремовая.
Ну и самое интересное, как ее можно использовать 🤤
Ну намазать протеиновое печенье протеиновой пастой-это стандарт) очень вкусно, кстати, особенно с ореховым печеньем.
Мазала ее на фруктовый пирог(как шарлотка, только плюс ещё груша и слива) Это такая вкуснятина, что будьте поаккуратней, можно съесть больше, чем планировали 😅 и тогда этот вариант будет уж точно не для худеющих
Ещё я пробовала мазать на обычное печенье «топленое молоко», сверху ещё нарезала банан тоненькими кружочками. Это было очень вкусно 🤤
С шоколадной пастой обычное печенье на вкус становится абсолютно другим.
Ну и наверное только я так могу: намазать печенье с сахаром и мукой в составе, пп пастой 😅
А что поделать, если интересно.
Я даже иногда заказываю веганскую пиццу и прошу добавить в неё колбаски 😂🙈 просто веганская пицца всегда со свежими овощами-она сочная, а какая пицца может быть без колбасок, а?
Так вот, что-то я отвлеклась.
Кажется настал момент открывать мой секрет🤫
-а что если добавить эту пасту в кашу? Тогда завтрак станет десертом. А шоколад же поднимает настроение? Верно! Так и сделаю:
1. Варим кашу(я делала с пшеничной, но можно и овсянку и рис и перловку)
2. Трём на терке маленькое спелое яблочко(так интересней)
3. Кладём несколько орешков, чтобы хрустело
4. И добавляем пару чайных ложек шоколадной пасты.
5. Перемешиваем.
Готово 👌🏻✅
Приятного аппетита)
Если у вас есть детки, они будут в восторге от такого завтрака. Наверняка они и на следующий день попросят шоколадную кашку, вместо скучной овсянки.
Конечно рекомендую! Особенно спортсменам и вечно худеющим девочкам
А мы все в душе, если честно, вечно худеющие 🙈