1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда нужен белок, но курогрудь уже не лезет в рот. Косяк с инструкцией по использованию.

    Желаю тебе есть и не толстеть, мой заглянувший друг.

    (Для ОМов – в названии ветки фото продукта – с официального сайта).

    Белок… как много в этом слове.

    Каждый спортсмен, да и просто человек, следящий за своим питанием или ведущий подсчет соотношения БЖУ знает, как иногда сложно получить с пищей белок, при этом не перебрать по углеводам и жирам.

    И вот, когда от куриной грудки уже тошнит, когда количество разрешенных к потреблению углеводов идет целью к снижению, то наступает оно – отчаяние.

    А когда наступает отчаяние, значит всё, привет срыву и горьким слезам после съеденной за один присест шоколадки.

    Плавали. Знаем.

    Чем порадовать человека у которого безуглеводка? Хотите покушать сладкого, но без вреда для фигуры?

    Сегодня познакомлю вас со смесью для приготовления протеинового желе со вкусом лимона от Protein. Company.

    Упаковка отличается от той, что изображена на сайте, содержимое тоже самое.

    Ко мне пришло в крафтовом пакете с zip lock застежкой.

    Общая информация:

    Вес нетто – 100 грамм.

    Вкус – лимон. Больше в линейке не представлено.

    Цена – 229 рублей.

    Место покупки – ИМ Protein. Company

    Пищевая ценность на 100гр сухого продукта:
    Белки 95%
    Углеводы – 2%
    Жиры – 1%.

    Состав:

    гидролизат коллагена, сукралоза, ароматизатор "лимон", лимонная кислота,краситель натуральный.

    Приготовление

    Смесь представляет собой привычный нам желатин на внешний вид:

    На одну порцию нужно 15-20 грамм, таким образом в 1 упаковке примерно 5 порций.

    А вот с приготовлением у меня возникли сильные разногласия.

    В первый раз я готовила по схеме, указанной на упаковке и могу вам сказать – никогда так не делайте.

    Если смесь просто залить холодной водой и поставить на плиту доводить до кипения, получится откровенный шлак. Какая бы не была посуда – смесь обязательно пригорит и вместо вкусного желе есть риск получить отвратительного на вкус желе. Представьте себе ярко выраженный вкус говяжьего бульона с послевкусием лимона. Скажу одно – жуть.

    + Поэтому я готовила так же, как обычно растворяю желатин. Залила 20 грамм сухой смеси 200 мл воды, оставила набухать, минут через 15 подогрела в микроволновке до растворения смеси.

    Так выглядит 1 порция незастывшего желе. Кстати этот процесс происходит быстро, в холодильнике минут за 20.

    При замешивании сильно пахнет лимоном.

    А вот на сайте производителя информация по приготовлению рознится с упаковкой

    Способ приготовления:
    15 грамм смеси залить 200мл воды при температуре 90гр, тщательно перемешать, до полного растворения всех ингредиентов.
    Раствор поставить в холодильник.

    Так я не пробовала.

    Результат

    Желе получается очень плотным. Оно пружинит, легко нарезается кубиками. Однородное по своей структуре.

    На вкус – немного сладкое, аромат и вкус лимона не бьет в нос и не раздражает.

    Есть слабый привкус и аромат говяжьего бульона, но он совсем не выражен. Я чувствую, муж – нет.

    Отличный десерт, а так же хороший источник усваемого коллагена внутрь (так как в составе не целая молекула, а гидролизат).

    Не скажу, что я смогла бы есть его каждый день, но опять же можно использовать при приготовлении других десертов. Так же, если количество углеводов не является для вас приоритетом, то в желе можно добавлять фрукты, например яблоки, дольки мандаринов и тд.

    Просто как желе – идеально 3-4 раза в неделю, все же оно имеет свойство приедаться.

    Личный совет – для лучшего усвоения принимать витамин С.

     

    ВЫВОД

    Подведу краткий итог плюсов и минусов:

    + высокое содержание белка

    + источник коллагена

    + полезное сладкое

    + быстро и легко готовить

    + недорого

    +вкусно

     

    Минусы

    – способ приготовления на упаковке не подходит

    – различие информации на сайте и упаковке

    – всего 1 вкус в ассортименте

    – упаковка отличается от указанной на сайте

     

    К покупке рекомендую, надеюсь, что различия на упаковке и на сайте – временные трудности.

    Достоинства
    • белок – 95%
    • быстро готовить
    • приятный вкус
    Недостатки
    • всего 1 вкус
    • различается информация на упаковке и сайте
    • способ приготовления на упаковке – не подходит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя