Как испортить шашлык без особых усилий? Мой неудачный опыт использования приправы для шашлыка, “Приправа Волшебное дерево” 30 г.
С наступлением весны, душа требует пикника и шашлыка. И вот на носу первое мая. Мы с мужем решили, что вот он наш шанс отдохнуть, так как это официально не рабочий день и можно собрать всех родных в кучу.
Отправившись на рынок за мясом, я сразу присмотрела приправу в магазине "Магнит".
Цена ее 46 рублей.
Производитель – Россия.
На упаковке изображены две шпажки с шашлыком, я пока несла до кассы разглядывала картинку и давилась слюной.
Первое что меня привлекло в этой приправе, это надпись на зеленом листике:
БЕЗ ГЛУТАМАТА
Что это такое и с чем его едят?
Это всем известный усилитель вкуса. Вы его можете встретить на любой этикетке в виде Е 621.
Упаковка приправы мягкая весом в 30 грамм.
Как я ранее говорила, на лицевой стороне изображен шашлык, ооочень аппетитный. На обороте расписана вся информация о приправе и даже больше.
– Если вы впервые будете мариновать шашлык, то тут производитель позаботился об этом и расписал подробную пошаговую инструкцию.
При вскрытии упаковки, вы почувствуете потрясающий аромат, который состоит из букета трав кориандра, базилика, мяты и др.
Я уже предвкушала, каким аппетитным и вкусным будет наш шашлык.
Следуя инструкции, я замариновала мясо и оставила его в покое на пол дня.
– Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет мягче.
Наступил час Х. Угли готовы, мясо на шампурах и все давятся слюной от потрясающего аромата исходящего от шашлыка.
Чтобы наши желудки не свернулись с голодухи, мы натоптались овощами.
После дегустации первой партии, я была огорчена. Приправы я не ощущала, голое мясо. Хотя насыпала я ее с лихвой (перестраховалась).
Я конечно не ожидала ничего сверхъестественного от этой приправы, но хоть какой то результат должен был быть!?
Все конечно промолчали, но я как хозяйка подметила, что мясо не супер и все со мной согласились. Но похвалили, что выбрала самое нежное без жилок и жира, чтобы хоть как то утешить меня.
Первый пикник в этом году у меня был омрачен какой то приправой. Казалось такая мелочь, а как может повлиять на исход событий.
Девочки, приправу "Волшебное дерево для шашлыка",я не берусь вам рекомендовать, уж лучше самой сделать смесь трав и специй по вкусу, чем брать вот такие пустышки.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!
PS: А может мы мы так привыкли Е 621 что уже без него ни как. В общем непонятно.
Как испортить шашлык без особых усилий? Мой неудачный опыт использования приправы для шашлыка, “Приправа Волшебное дерево” 30 г.
С наступлением весны, душа требует пикника и шашлыка. И вот на носу первое мая. Мы с мужем решили, что вот он наш шанс отдохнуть, так как это официально не рабочий день и можно собрать всех родных в кучу.
Отправившись на рынок за мясом, я сразу присмотрела приправу в магазине "Магнит".
Цена ее 46 рублей.
Производитель – Россия.
На упаковке изображены две шпажки с шашлыком, я пока несла до кассы разглядывала картинку и давилась слюной.
Первое что меня привлекло в этой приправе, это надпись на зеленом листике:
Что это такое и с чем его едят?
Это всем известный усилитель вкуса. Вы его можете встретить на любой этикетке в виде Е 621.
Упаковка приправы мягкая весом в 30 грамм.
Как я ранее говорила, на лицевой стороне изображен шашлык, ооочень аппетитный. На обороте расписана вся информация о приправе и даже больше.
– Если вы впервые будете мариновать шашлык, то тут производитель позаботился об этом и расписал подробную пошаговую инструкцию.
При вскрытии упаковки, вы почувствуете потрясающий аромат, который состоит из букета трав кориандра, базилика, мяты и др.
Я уже предвкушала, каким аппетитным и вкусным будет наш шашлык.
Следуя инструкции, я замариновала мясо и оставила его в покое на пол дня.
Наступил час Х. Угли готовы, мясо на шампурах и все давятся слюной от потрясающего аромата исходящего от шашлыка.
Чтобы наши желудки не свернулись с голодухи, мы натоптались овощами.
После дегустации первой партии, я была огорчена. Приправы я не ощущала, голое мясо. Хотя насыпала я ее с лихвой (перестраховалась).
Я конечно не ожидала ничего сверхъестественного от этой приправы, но хоть какой то результат должен был быть!?
Все конечно промолчали, но я как хозяйка подметила, что мясо не супер и все со мной согласились. Но похвалили, что выбрала самое нежное без жилок и жира, чтобы хоть как то утешить меня.
Первый пикник в этом году у меня был омрачен какой то приправой. Казалось такая мелочь, а как может повлиять на исход событий.
Девочки, приправу "Волшебное дерево для шашлыка", я не берусь вам
рекомендовать,уж лучше самой сделать смесь трав и специй по вкусу, чем брать вот такие пустышки.Спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!
PS: А может мы мы так привыкли Е 621 что уже без него ни как. В общем непонятно.