НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ! Совершенно АДСКАЯ вещь! Жжет так, что горит во рту, в горле и животе. Для любителей оооочень острой огненной пищи, закусок, соусов!
Всем привет!
Почему я так люблю острое? Это наверное у нас наследственное) Папа и брат любят очень острую пищу. Мама, правда, нет. А в моей семье острое ем только я. Ну как ем. Я стараюсь себя ограничивать, скорее даже пытаюсь вообще не есть, максимум – что-то слегка острое, не более того. Причина тому – ЖКТ. Острая пища не идет на пользу печени, желудку, может провоцировать кишечные расстройства. Я имею ввиду очень острую пищу. Такую, как перец чили, но иногда срываюсь)))
Мне такие ограничения даются нелегко – при виде острого перца и всего в таком роде у меня аж глаза загораются. Перец я люблю больше конфет
Последней каплей мною приобретенной острой штучкой стал перец чили марки "Дядя Ваня". Я купила его еще осенью в Магните, и, признаться, даже не думала, что он такой острющий! Он не просто острый – он само пламя!
Цена: около 100 рублей
Объем: 340 грамм, масса продукта – 150 грамм.
Производство: ООО "Консервное предприятие Русское поле – Албаши".
Состав:
Перец горький свежий, вода очищенная, сахар, соль поваренная пищевая, зелень укропа, регулятор кислотности – уксусная кислота, чеснок.
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2'C до +6'C не более 3-х суток.
Срок годности 3 года.
Внешний вид – стеклянная банка, крышка на закрутке, открываем ее и видим множество маленьких перчинок. Их реально очень много, 1000, наверное, точно наберется.
Перчики с хвостиками, с семенами.
Почти все одного размера, ровные, целые. Некоторые правда попадаются с небольшими "ранениями".
Рассол прозрачный, без мути.
Я предполагала, что перец чили будет острым, как и положено. Но часто, когда покупаешь соус или кетчуп с чили, то вкус вроде острый, но все равно "огненных" ощущений маловато. Так вот. Здесь их с лихвой – от одной перчины уже во рту пожар! Жжет просто не по-детски, очень-очень острый перец.
Я люблю такой, но для желудка это не полезно, только если одну-две перчинки и с плотной пищей. Хотя я бы вообще ела как конфеты.
Сразу хочется запить водой, даже слезы из глаз льются, пЕкло!!!
Этот перец мне напомнил перчинки "Огонек", которые раньше ( впрочем, и сейчас) частенько выращивали на подоконниках в горшке. Они росли на деревце, потом засыхали и можно было собирать урожай. Этот был правда "ОГОНЕК". Вот и этот в банке идентичен тому.
Я его ем с борщом, пловом, пюре, с мясными блюдами. Иногда чищу, иногда нет. Но середина еще острее стенок перчика – внутренности вообще нереально жгучие.
Но даже для меня такая острота была неожиданностью.
Банку я еле осилила. Больше не покупаю – берегу ЖКТ.
Думаю, рассол от этого перца можно было бы использовать в качестве разогревающей маски для роста волос, втирая в кожу головы. Эффект был бы и еще какой! Но я поздно подумала, так как уже вылила его.
Попробовать советую, но только тем, кто любит очень острые закуски! По остроте я бы поставила ему 100 баллов.
Острый перчик! Просто объедение. Отличный как самостоятельное блюдо и как специя.
Всем доброго дня!
Рассол прозрачный
Я любитель острой и пряной пищи. Перец чили люблю. Люблю различные аджиги, лечо, соусы и прочие "острости". То, что остальные едят на кончике ножа, аккуратно, я могу сьесть просто как сладкое варенье.
Все как на подбор
Данный продукт увидела в обычном продуктовом магазине. Торговая марка "Дядя Ваня", популярный производитель консервов из овощей. Многого не ожидала.
Но маринованный перец чили "Дядя Ваня" и в правду оказался острым, жгучим, пряным. Сам перчик находиться в рассоле. В меру соленый, ароматный, прозрачный .
Перчики целые, одинаковые по размеру. Острота ощущается не сразу, а накрывает жгучим послевкусием. Для использования как специю, в супы например, достаточно пару-тройку штук.
Состав продукта.
Состав продукта вполне натуральный. Перчик, вода, специи… Нет консервантов и ГМО.
Единственный недостаток для меня – перчики не чищеные, внутри очень много семян. Если есть как самостоятельное блюдо, сначала надо очистить от семян, и только потом есть.
Столько семян от одного перчика
Также неудобно то, что после вскрытия перчик хранится всего три дня. Объем упаковки не оптимален. Съесть сразу всю, хоть и не большую баночку, не реально. Для готовки так вообще достаточно пару штук.
В итоге я рекомендую данный продукт к покупке. Вкусный, острый, жгучий, такой какой и должен быть чили!
НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ! Совершенно АДСКАЯ вещь! Жжет так, что горит во рту, в горле и животе. Для любителей оооочень острой огненной пищи, закусок, соусов!
Всем привет!
Почему я так люблю острое? Это наверное у нас наследственное) Папа и брат любят очень острую пищу. Мама, правда, нет. А в моей семье острое ем только я. Ну как ем. Я стараюсь себя ограничивать, скорее даже пытаюсь вообще не есть, максимум – что-то слегка острое, не более того. Причина тому – ЖКТ. Острая пища не идет на пользу печени, желудку, может провоцировать кишечные расстройства. Я имею ввиду очень острую пищу. Такую, как перец чили, но иногда срываюсь)))
Мне такие ограничения даются нелегко – при виде острого перца и всего в таком роде у меня аж глаза загораются. Перец я люблю больше конфет
Последней
каплеймною приобретенной острой штучкой стал перец чили марки "Дядя Ваня". Я купила его еще осенью в Магните, и, признаться, даже не думала, что он такой острющий! Он не просто острый – он само пламя!Цена: около 100 рублей
Объем: 340 грамм, масса продукта – 150 грамм.
Производство: ООО "Консервное предприятие Русское поле – Албаши".
Состав:
Пищевая ценность, КБЖУ:
Срок хранения:
Внешний вид – стеклянная банка, крышка на закрутке, открываем ее и видим множество маленьких перчинок. Их реально очень много, 1000, наверное, точно наберется.
Перчики с хвостиками, с семенами.
Почти все одного размера, ровные, целые. Некоторые правда попадаются с небольшими "ранениями".
Рассол прозрачный, без мути.
Я предполагала, что перец чили будет острым, как и положено. Но часто, когда покупаешь соус или кетчуп с чили, то вкус вроде острый, но все равно "огненных" ощущений маловато. Так вот. Здесь их с лихвой – от одной перчины уже во рту пожар! Жжет просто не по-детски, очень-очень острый перец.
Я люблю такой, но для желудка это не полезно, только если одну-две перчинки и с плотной пищей.
Хотя я бы вообще ела как конфеты.Сразу хочется запить водой, даже слезы из глаз льются, пЕкло!!!
Этот перец мне напомнил перчинки "Огонек", которые раньше ( впрочем, и сейчас) частенько выращивали на подоконниках в горшке. Они росли на деревце, потом засыхали и можно было собирать урожай. Этот был правда "ОГОНЕК". Вот и этот в банке идентичен тому.
Я его ем с борщом, пловом, пюре, с мясными блюдами. Иногда чищу, иногда нет. Но середина еще острее стенок перчика – внутренности вообще нереально жгучие.
Но даже для меня такая острота была неожиданностью.
Банку я еле осилила. Больше не покупаю – берегу ЖКТ.
Думаю, рассол от этого перца можно было бы использовать в качестве разогревающей маски для роста волос, втирая в кожу головы. Эффект был бы и еще какой! Но я поздно подумала, так как уже вылила его.
Попробовать советую, но только тем, кто любит очень острые закуски! По остроте я бы поставила ему 100 баллов.
Острый перчик! Просто объедение. Отличный как самостоятельное блюдо и как специя.
Всем доброго дня!
Я любитель острой и пряной пищи. Перец чили люблю. Люблю различные аджиги, лечо, соусы и прочие "острости". То, что остальные едят на кончике ножа, аккуратно, я могу сьесть просто как сладкое варенье.
Данный продукт увидела в обычном продуктовом магазине. Торговая марка "Дядя Ваня", популярный производитель консервов из овощей. Многого не ожидала.
Но маринованный перец чили "Дядя Ваня" и в правду оказался острым, жгучим, пряным. Сам перчик находиться в рассоле. В меру соленый, ароматный, прозрачный .
Перчики целые, одинаковые по размеру. Острота ощущается не сразу, а накрывает жгучим послевкусием. Для использования как специю, в супы например, достаточно пару-тройку штук.
Состав продукта вполне натуральный. Перчик, вода, специи… Нет консервантов и ГМО.
Единственный недостаток для меня – перчики не чищеные, внутри очень много семян. Если есть как самостоятельное блюдо, сначала надо очистить от семян, и только потом есть.
Также неудобно то, что после вскрытия перчик хранится всего три дня. Объем упаковки не оптимален. Съесть сразу всю, хоть и не большую баночку, не реально. Для готовки так вообще достаточно пару штук.
В итоге я рекомендую данный продукт к покупке. Вкусный, острый, жгучий, такой какой и должен быть чили!
Вот это перец – просто слезы из глаз.
Давно искала какой-либо продукт из перца чили, чтобы соответствовал названию. Но все, что я покупала ранее было как-то слабовато для меня.
Увидев новую для меня баночку с вожделенным продуктом, сразу же взяла на пробу.
В небольшой баночке 150 граммов продукта. Маринад прозрачный, перцы ровненькие, все целые – смотрится отлично.
Попробовала сразу целую перчинку и … что тут началось! Он просто супер острющий. Уж такого я не ожидала. Это то, что я искала.
Главное не прикасаться к глазам руками, которыми вы трогали перцы, а лучше сразу их вымыть.
К примеру, в трехлитровую кастрюлю борща я добавила всего три нарезанные перчинки – этого оказалось больше, чем достаточно.
В общем, отличная добавка к мясным блюдам, овощам.
Баночка совсем небольшая, но ее хватит надолго.
Отмечу, что уже через несколько дней перец уже не давал такого мощного жгучего эффекта, возможно "выветрился", но в любом случае остроты хватает.
Для тех, кто любит острое, это самое то.
Рекомендую!
Любителям погорячее
Иногда хочется всего очень острого, жгучего, обжигающего, но при этом вкусного и качественно.
Вот так я купила перец Чили от фирмы "Дядя Ваня".
Фирма мне известна, часто покупаю различные овощные консервы, но вот перец чили маринованный вижу первый раз.
Очень красивая стеклянная баночка, завинчивающая крышка. Баночку я в дальнейшем буду использовать при заготовках.
В баночке плотно уложены перчики чили, такие маленькие, красные, яркие это смотрится очень красиво и аппетитно.
Сами перчики реально жгучие, яркие, сочные, не сухие, не битые и не мятые.
Видимо на производстве перчики произвели строгий отбор, поэтому он все одинакового размера и это просто замечательно!
Перец чили изготовлен не по по СТО не по Гост.
Но на вкус перчики жгучие, ароматные, маринад очень вкусный и я его добавляю в суп харчо.
Состав консервов очень натуральный, нет никаких консервантов и химии.
По цене перец не дорогой, но вот сложно найти в продаже.
Разбирают перчики быстро, я хотела купить еще баночку , но больше в продаже не нашла.
Рекомендую к покупке тем кто любит поострее!