Чудесная хлебопечь, а также 10 программ приготовления теста, приготовления варенья, фруктов в сиропе! Фото свежеиспеченного хлебушка)
Долго думала о приобретении хлебопечи, имеющей также функции замеса теста.
Читала много отзывов, в которых обладатели сие прибора разделились на две категории: те кто после приобретения пользовался некоторое время, а потом забросил в дальний угол, и те кто активно пользуется, и никак не нарадуется.
В итоге решила, что все-таки надо купить, так как уж функции замеса теста всегда нужны.
Решено было выбрать именно эту модель, так как в общем о ней хорошие отзывы.
Произведено в Китае. По стоимости, считаю, что дороговато.
Как оказалась, это очень удобная вещь. Закинула по рецепту необходимые ингредиенты, выбрала программу и все! Чудо машина выдает готовый хлебушек, тесто, ну или то что вы выбрали.
А теперь обо всем по порядку.
Хлебопечь имеет 13 программ выпечки хлеба, и 10 программ приготовления теста, приготовления варенья, фруктов в сиропе, а также рецепты. При этом использовать любые рецепты, которые вы захотите. Программы отображены на крышке.
Форма для выпечки выглядит вот таким образом.
Прилагаются такие аксессуары, как мерная чашка для жидкостей, мерная ложка (с одной стороны чайная ложка, с другой столовая).
Внутри это все выглядит вот так:
При выпечке хлеба, вы сами выбираете нужный размер хлеба (600/800/1000 г), цвет корочки (светлый, средний, темный).
Имеется таймер отсрочки до 13 часов.
На сегодняшний день использую в основном для выпечки хлеба, и в редких случаях для замеса теста.
Для выпечки мне удобен Основной быстрый режим, где время от начала замеса до готовности 2 часа.
Я засыпаю сухие дрожжи (2,5 ч.л), муку (500г), соль (1,5 ч.л), сахар (1,5 ст.л), масло раст. (1,5 ч.л.), вода (330) мл. Помещаю форму в хлебопечь, и через два часа раздается сигнал о готовности.
Сегодня хлеб среднего размера, с темным цветом корочки, но получился несколько иным, и даже размером ниже. Думаю дело в этих дрожжах. До этого всегда использовала другие.
Вот такое остается отверстие от лопатки. Иногда при извлечении хлеба приходится потрясти, что бы форма "отдала" хлеб (это немного раздражает, если честно).
Долго выбирали себе это чудо-техники. Перечитали огромное количество отзывов о марках хлебопечей, учитывая достоинства и недостатки. Товаром полностью довольны, хлебушек получился прекрасный с первого раза. По рекомендации родственников использовали муку Французская штучка. Все просто и понятно, самое главное – следовать инструкции к аппарату, используя мерные приборы и весы. Смело можно порекомендовать всем. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этой печью.
Чудесная хлебопечь, а также 10 программ приготовления теста, приготовления варенья, фруктов в сиропе! Фото свежеиспеченного хлебушка)
Долго думала о приобретении хлебопечи, имеющей также функции замеса теста.
Читала много отзывов, в которых обладатели сие прибора разделились на две категории: те кто после приобретения пользовался некоторое время, а потом забросил в дальний угол, и те кто активно пользуется, и никак не нарадуется.
В итоге решила, что все-таки надо купить, так как уж функции замеса теста всегда нужны.
Решено было выбрать именно эту модель, так как в общем о ней хорошие отзывы.
Произведено в Китае. По стоимости, считаю, что дороговато.
Как оказалась, это очень удобная вещь. Закинула по рецепту необходимые ингредиенты, выбрала программу и все! Чудо машина выдает готовый хлебушек, тесто, ну или то что вы выбрали.
А теперь обо всем по порядку.
Хлебопечь имеет 13 программ выпечки хлеба, и 10 программ приготовления теста, приготовления варенья, фруктов в сиропе, а также рецепты. При этом использовать любые рецепты, которые вы захотите. Программы отображены на крышке.
Форма для выпечки выглядит вот таким образом.
Прилагаются такие аксессуары, как мерная чашка для жидкостей, мерная ложка (с одной стороны чайная ложка, с другой столовая).
Внутри это все выглядит вот так:
При выпечке хлеба, вы сами выбираете нужный размер хлеба (600/800/1000 г), цвет корочки (светлый, средний, темный).
Имеется таймер отсрочки до 13 часов.
На сегодняшний день использую в основном для выпечки хлеба, и в редких случаях для замеса теста.
Для выпечки мне удобен Основной быстрый режим, где время от начала замеса до готовности 2 часа.
Я засыпаю сухие дрожжи (2,5 ч.л), муку (500г), соль (1,5 ч.л), сахар (1,5 ст.л), масло раст. (1,5 ч.л.), вода (330) мл. Помещаю форму в хлебопечь, и через два часа раздается сигнал о готовности.
Сегодня хлеб среднего размера, с темным цветом корочки, но получился несколько иным, и даже размером ниже. Думаю дело в этих дрожжах. До этого всегда использовала другие.
Вот такое остается отверстие от лопатки. Иногда при извлечении хлеба приходится потрясти, что бы форма "отдала" хлеб (это немного раздражает, если честно).
Прекрасная хлебопечь
Долго выбирали себе это чудо-техники. Перечитали огромное количество отзывов о марках хлебопечей, учитывая достоинства и недостатки. Товаром полностью довольны, хлебушек получился прекрасный с первого раза. По рекомендации родственников использовали муку Французская штучка. Все просто и понятно, самое главное – следовать инструкции к аппарату, используя мерные приборы и весы. Смело можно порекомендовать всем. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этой печью.