Зарядье это современный фуд-маркет, с кучей наворотов, отдельными островками, различными меню на любой вкус и около десяти разномастных ресторанов с шикарными видами.
Я была здесь дважды.
Летом и осенью.
Меня радует сезонное меню.
В гастроцентре проходят всякие винные выставки и кулинарные тусовки.
В самом парке Зарядье тоже проходят различные фестивали, тогда в меню гастроцентра появляются специальные блюда.
Ну а я не в восторге. Гастромаркет "Вокруг Света", который там совсем недалеко, мне нравится куда больше.
Так же можно через подземную парковку на лифте. И на улицу выходить не надо. Удобно в промозглые дни.
Сезонное меню:
Я попала на кукурузу и горошек. Чебуреки с крабом и кукурузой я не ела, но идея супер.
Я же попробовала молодой горошек и початки кукурузы жареные на гриле. Ничего вау. Но свежие и вкусные ингредиенты. Горошек давно не ела – была рада. Все вместе вышло около 350 рублей. Не думайте, что этим можно наесться.
Меню:
Расскажу что вспомню.
Плов узбекский.
Устрицы. Морских ежей видела.
Свежая рыба и различные куски мяса. Там висят доски и на них написано и нарисовано что и какие части вы можете выбрать.
Мне это всё не интересно)) поэтому говорю за что взгляд зацепился. Но видно что всё свежайшее. Лежит разделанное на льду.
Видела салаты в отделе с крабами. Наверное и салаты с крабами
Супы, пироги, гарнир, каши, выпечка.
Чебуреки, блины, пельмени, вареники. Мой брат ел пельмени с рыбой. Уплетал за обе щеки.
Но то, что меня интересует, находилось в самом дальнем углу. Это десерты.
Сначала десерты меня расстроили. Точнее их внешний вид. Они выглядели как-то слишком картонно, прилизанно. Формы такие и у меня есть. Такое ощущение что как домашнее, простецкое производство, а потом я подумала, что наоборот круто наверное должно быть, раз домашняя кухня. Я тоже дома люблю с десертами возиться и они всегда "пальчики оближешь".
Я же заранее отзывы не узнавала, я не знала что ждать от этих десертов. Стоят они недешево, а видно что набор ингредиентов не самый сложный или какой-то изысканный. Но на самом деле то, что я пробовала, всё очень вкусно! И я бы с удовольствием повторила и научилась их воспроизводить, но не могла найти того кто знает рецепт этого блюда. Сначала сказали подождать, я подождала. Но там видно запара была, много народу и заказы очередью шли. Я не стала третировать шеф-повара. Но рецептики с удовольствием бы конечно узнала и повторила дома.
Минусы:
Не дешего.
Не особое разнообразие.
Для вегетарианцев очень мало выбора.
Десерты (единственное что меня заинтересовало), готовятся заранее. Зато мясо, рыбы будут на ваших глазах фигачить.
Напитки алкогольные в основном. Чай в десертах и то поискать надо.
Связь плохая, пришлось на улицу выходить.
В выходные народу много.
Места мало.
Плюсы:
Тепло.
Уютно.
Светло.
Приветливый и молодой персонал.
Красиво.
Панорамные виды.
Вкусные десерты.
Что я выбрала:
Пирожное шишка – 260 рублей
Лимонная тарталетка – 180 рублей. Ее нет на фото.
Оранжевый десерт не я ела, но пах очень вкусно.
И чай улун. Цену не помню.
Шишка за всей простотой оказалась очень вкусной.
Но тарталетка – это шедевр. Тут увы не до фото было. Но если будете в Зарядье и вам нравится песочное тесто и цитрусовый аромат – рекомендую!
Чек средний.
Обо всем остальном:
На полках стоят для продажи интересные и знакомые бренды. Даже вегетарианцам есть что выбрать и не пожертвовать вкусом и качеством. Ценник не очень накручен.
У каждого ресторана своя зона, свои эти стойки с товарами (на одной стойке икра продавалась), своя подача, только листы эти одинаковые.
Персонал тоже везде свой. Даже на ресепшене.
У каждой зоны свое уникальное оформление. Но опять-таки, концепция мне больше в Вокруг Света понравилась. Здесь как-то скомканно и не продуманно на мой взгляд.
Шоу китчен смотрю многим нравится. Ребята активные, привлекательные и общительные.
Понравилась идея с городами, но Норильск не нашла
Да и немного их там. Самые крупные обозначены.
А самое крутое, – если прислушаться, то вы услышите тихие песни, в которых упоминаются эти города.
В будний день там даже пустовато было. В выходной – много.
Московская кухня.
Зарядье это современный фуд-маркет, с кучей наворотов, отдельными островками, различными меню на любой вкус и около десяти разномастных ресторанов с шикарными видами.
Я была здесь дважды.
Летом и осенью.
Меня радует сезонное меню.
В гастроцентре проходят всякие винные выставки и кулинарные тусовки.
В самом парке Зарядье тоже проходят различные фестивали, тогда в меню гастроцентра появляются специальные блюда.
Ну а я не в восторге. Гастромаркет "Вокруг Света", который там совсем недалеко, мне нравится куда больше.
Адрес, телефон, часы работы:
Как попасть:
Через парк "Зарядье".
Так же можно через подземную парковку на лифте. И на улицу выходить не надо. Удобно в промозглые дни.
Сезонное меню:
Я попала на кукурузу и горошек. Чебуреки с крабом и кукурузой я не ела, но идея супер.
Я же попробовала молодой горошек и початки кукурузы жареные на гриле. Ничего вау. Но свежие и вкусные ингредиенты. Горошек давно не ела – была рада. Все вместе вышло около 350 рублей. Не думайте, что этим можно наесться.
Меню:
Расскажу что вспомню.
Плов узбекский.
Устрицы. Морских ежей видела.
Свежая рыба и различные куски мяса. Там висят доски и на них написано и нарисовано что и какие части вы можете выбрать.
Мне это всё не интересно)) поэтому говорю за что взгляд зацепился. Но видно что всё свежайшее. Лежит разделанное на льду.
Видела салаты в отделе с крабами. Наверное и салаты с крабами
Супы, пироги, гарнир, каши, выпечка.
Чебуреки, блины, пельмени, вареники. Мой брат ел пельмени с рыбой. Уплетал за обе щеки.
Но то, что меня интересует, находилось в самом дальнем углу. Это десерты.
Сначала десерты меня расстроили. Точнее их внешний вид. Они выглядели как-то слишком картонно, прилизанно. Формы такие и у меня есть. Такое ощущение что как домашнее, простецкое производство, а потом я подумала, что наоборот круто наверное должно быть, раз домашняя кухня. Я тоже дома люблю с десертами возиться и они всегда "пальчики оближешь".
Я же заранее отзывы не узнавала, я не знала что ждать от этих десертов. Стоят они недешево, а видно что набор ингредиентов не самый сложный или какой-то изысканный. Но на самом деле то, что я пробовала, всё очень вкусно! И я бы с удовольствием повторила и научилась их воспроизводить, но не могла найти того кто знает рецепт этого блюда. Сначала сказали подождать, я подождала. Но там видно запара была, много народу и заказы очередью шли. Я не стала третировать шеф-повара. Но рецептики с удовольствием бы конечно узнала и повторила дома.
Минусы:
Не дешего.
Не особое разнообразие.
Для вегетарианцев очень мало выбора.
Десерты (единственное что меня заинтересовало), готовятся заранее. Зато мясо, рыбы будут на ваших глазах фигачить.
Напитки алкогольные в основном. Чай в десертах и то поискать надо.
Связь плохая, пришлось на улицу выходить.
В выходные народу много.
Места мало.
Плюсы:
Тепло.
Уютно.
Светло.
Приветливый и молодой персонал.
Красиво.
Панорамные виды.
Вкусные десерты.
Что я выбрала:
Пирожное шишка – 260 рублей
Лимонная тарталетка – 180 рублей. Ее нет на фото.
Оранжевый десерт не я ела, но пах очень вкусно.
И чай улун. Цену не помню.
Шишка за всей простотой оказалась очень вкусной.
Но тарталетка – это шедевр. Тут увы не до фото было. Но если будете в Зарядье и вам нравится песочное тесто и цитрусовый аромат – рекомендую!
Чек средний.
Обо всем остальном:
На полках стоят для продажи интересные и знакомые бренды. Даже вегетарианцам есть что выбрать и не пожертвовать вкусом и качеством. Ценник не очень накручен.
У каждого ресторана своя зона, свои эти стойки с товарами (на одной стойке икра продавалась), своя подача, только листы эти одинаковые.
Персонал тоже везде свой. Даже на ресепшене.
У каждой зоны свое уникальное оформление. Но опять-таки, концепция мне больше в Вокруг Света понравилась. Здесь как-то скомканно и не продуманно на мой взгляд.
Шоу китчен смотрю многим нравится. Ребята активные, привлекательные и общительные.
Понравилась идея с городами, но Норильск не нашла
Да и немного их там. Самые крупные обозначены.
А самое крутое, – если прислушаться, то вы услышите тихие песни, в которых упоминаются эти города.
В будний день там даже пустовато было. В выходной – много.
И видела большой самовар, которым гордятся.
От меня тройка. Но рекомендую.