3 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть и плюсы и минусы…Рецепты

    Вафельница получена в подарок и это большой плюс )))

    Упакована в коробочку с красивым рисунком. Внутри есть руководство по эксплуатации с рецептами)) Но самые вкусные вафли получаются все таки по своему рецепту.

    Электровафельница Василиса В3-1000 фото

    Также подкупает отечественный производитель.

    Покрытие у жарочных поверхностей антипригарное, то есть смазывать их жиром не надо,а это значит, что в этой электровафильнице можно приготовить и диетические вафли.

    Вы можете регулировать силу нагрева по необходимости.

    Не нравится мне то,что нагрев поверхностей неравномерный, соответственно и вафли пекутся неравномерно.

    Также, нужно быть готовым к вытеканию теста по краям, поэтому вафельницу всегда ставлю на противень.

    А вот такие вафельки по нашему рецепту

    Ну и на данный момент, появилось столько многофункциональной техники, что мне кажется уже неразумным , покупать просто вафельницу, которая будет занимать места, а использоваться редко, лучше взять многофункциональную технику со сменными панелями,где будет и вафельница и бутербродница и гриль к примеру Wink

    Другие мои отзывы:

    Силиконовые формочки+рецепты

    Мультиварка Redmond

    Увлажнитель воздуха, который я НЕ рекомендую

  2. Хороша за свои деньги, но не лучше старой советской вафельницы

    Долгое время в продаже отсутствовали электровафельницы для приготовления вафельных трубочек, продавались только для выпечки венских вафель и вот, наконец-то, появились они – обычные электровафельницы, как в советские времена!!!

    Я обрадовалась, когда увидела их в продаже, потому что давно хотела себе такую купить Smile

    Помню, как в детстве с сестрой мы выпекали трубочки с вареной сгущенкой на советской вафельнице Smile Веселое было занятие!!!

    На современной "Василисе" теперь печём трубочки уже вместе с мужем Smile

    Вот же она:

    Электровафельница Василиса В3-1000 фото

    У нее есть два индикатора: включения и готовности к работе. Почему-то приходится очень долго ждать, чтобы загорелся индикатор готовности к работе. Неужели она так долго нагревается?

    Когда пекли вафли первый раз, мы даже не дождались, когда он загорится и начали печь раньше, но заметили, что в центре вафли не пропекаются до конца. После того как испекли вафель 5, пропекаться стало лучше. Видимо, все-таки, надо было дождаться, пока загорится индикатор готовности.

    Но, все равно, на протяжении всего процесса приготовления вафель, они все по центру пропекались хуже, чем по краям. Я думаю, это из-за регулятора температуры. Скорее всего, прямо под ним температура нагрева вафельницы меньше. Именно этот момент я и отношу к недостатку.

    В советских вафельницах не было никаких регуляторов и пропекались вафли равномерно.

    Во всех других моментах меня прибор устраивает: удобный размер, зажим на ручке (не приходится придавливать крышку руками во время пропекания).

    Имеется антипригарное покрытие:

    На обратной стороне есть возможность аккуратно скрутить провод на время хранения:

    В целом, я вафельницей довольна. Правда, рецепты, которые к ней прилагаются, не совсем корректны: в песочном тесте написано, что ингредиенты указаны на 10 вафель, а на самом деле их получается в 2 раза больше. Я забацала сразу двойную порцию, решив, что 10 штук нам будет мало и напекли в итоге около 40 штук) Точную цифру не могу сказать, так как в процессе приготовления Н-ое количество было съедено с великим хрустом Smile 🙂 Smile

    Всем приятного аппетита! И удачной выпечки!!!

    Достоинства
    • антипригарное покрытие
    • простота в использовании
    Недостатки
    • о нём лучше прочесть в отзыве
  3. Каждая вафельница требует индивидуального подхода. Делюсь рецептом, который больше всего понравился.

    Электрическая вафельница – это моя мечта! И муж мне ее подарил. Моему счастью не было предела.

    Всегда хотелось выпекать печенья быстро и просто без раскатывания теста в пласт.

    Когда у меня появилась вафельница, моей целью не было сворачивать вафельки в трубочку и начинять кремом либо сгущенкой. Для меня это очень канительно.

    В первое время я конечно пробовала закручивать, обжигая пальцы. Но потом решила просто делать пласты в виде печенек. От этого вкус не поменялся нисколько.

     

    Моя вафельница прямоугольной формы. Она узковата – 22х14 см.

     

    Электровафельница Василиса В3-1000 фото

     

    От производителя:

    • Максимальная мощность: 1000 Вт
    • Количество вафель: 1
    • Форма вафель: прямоугольные
    • Толщина вафель: тонкие
    • Размер жарочной поверхности: 22х14 см
    • Жарочная поверхность с антипригарным покрытием
    • Корпус из нержавеющей стали
    • Регулятор температуры
    • Индикатор сети
    • Индикатор готовности к работе

     

    Есть регулятор температуры. Но я обычно ставлю на максимум и не убавляю. Иначе вафельки будут выпекаться очень долго. По инструкции сказано, что перед "включением и выключением необходимо ставить на минимум".

    Красная кнопка горит всегда, а зеленая загорается, когда снова начинается нагреваться.

     

    В первое время я никак не могла приноровиться к своей вафельнице. Часто подгорала правая сторона. И я подумала тогда, что технику выбрали неудачную.

    А до приобретения вафельницы мне знакомая рассказывала, что у нее был точно такой же случай. А оказалось, что всего то надо было поменять рецепт.

    И к каждой вафельнице должен быть индивидуальный подход. Важно чувствовать ее особенности. Некоторые быстро нагреваются и все подгорает, а у некоторых больше греет одна сторона.

     

    Я перепробовала разные рецепты. И мне понравился один, после которого я поняла, что моя вафельница хорошая.

    Основными ингредиентами должны быть яйца, масло, сахар и мука. Тот рецепт, который даю ниже, я немножко видоизменяю. Мне он кажется слишком густым и я добавляю еще молока. И тесто получается чуть жиже. Сахара я обычно кладу всегда меньше, чем указано по рецепту: примерно 3 ст.л.

    В общем можно экспериментировать. Но основа всегда остается такая. Также можно менять пропорции ингредиентов.

    СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

    Ингредиенты:

    1. яйца – 5 шт.
    2. сахар – 1 стакан
    3. маргарин – 200 гр.
    4. мука – 1 стакан

    Приготовление:

    Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

    В целом электро-вафельницей довольна. Единственно не получается выпекать формы большого диаметра. Круглый вафельный торт испечь точно не получится.

    Все таки рекомендую покупать круглую вафельницу.

    Стоила она примерно 1500-1700 руб.

    Достоинства
    • быстро нагревается
    Недостатки
    • форма прямоугольная, маленькая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя