К покупке электрогриля сподвигло желание питаться правильно и при этом без особых усилий. Как вспомню процесс жарки овощей или мяса на сковороде, когда кипящее масло разбрызгивается во все стороны, а после еды ещё и болит желудок… Про рыбу и говорить нечего – запах, часто отслаивалась моя любимая корочка, а сам кусок бывало разваливался на части при переворачивании. С грилем все гораздо проще и таких проблем нет, даже жалко что столько продуктов успел перевести зазря.
Гриль брал в предновогоднюю пору, как раз к праздничному застолью. Планировали в этот раз за городом отпраздновать; хотел гриль, который можно будет взять с собой в домик. В итоге показал себя на праздниках очень хорошо – и вернулся в город )
Больше всего порадовало, что не надо больше тратиться на масло и морочиться со сковородками. Я люблю готовить, и готовлю много, привожу рецепты блюд со всех стран где бываю. Всё, что ни готовил на нем, пока что получалось вкусным и аппетитным. И более полезным, чем с маслом, само собой. Даже взять ту же грудку. В духовке частенько пересушивается, а тут получаяется сочная, вкусная. Не стыдно предложить гостям и приятно покушать самому.
Еще очень люблю рыбу, что красную, что белую. Вот, например, делал лососевый стейк на сковородке, на кухне такой запах стоял, что ужас. Сейчас же… ну стало заметно проще в этом плане ) Про отскабливании рабочих поверхностей вокруг после каждого приготовления пищи раньше – вообще молчу, фонтан жирных брызг. В гриле есть специальный лоток для сбора жира, который без проблем снимается и легко очищается.
В комплекте к грилю ещё идет лопатка-шпатель, с её помощью удобно переворачивать продукты, не боясь обжечься. Она же помогает при мойке агрегата. К грилю почти ничего не липнет, а то, что липнет, тем же шпателем снимается на раз-два, если слегка поскрести. Он поверхность вообще не царапает.
Ещё делал на нём овощи гриль. Картофель, кабачки, баклажаны, перцы – всего не перечесть. Я доволен, что ПП оказалось в целом не такое невкусное, каким оно мне казалось раньше ) А я радуюсь тому, что вкусно и полезно кормлю близких, и это теперь не требует титанических усилий и непрерывной уборки в конце готовки.
Доброго времени суток. Хочу поделиться радостным событием: мы купили электрогриль.)) Идея приобретения у нас с мужем появилась давно: я очень люблю блюда, приготовленные на огне. В духовке, сколько ни готовь, не тот эффект. А электропечи с грилем – эффектом высушивают мясо, как в маринаде, так и без. В общем, выбор техники стоял перед нами очень остро, пока мы не увидели Wollmer S807. Муж, ознакомившись с характеристиками электрогриля, оформил заказ через интернет-магазин. Если честно, то такая идея мне не пришлась по душе. Кто знает, что положат в посылку. Всё же, покупать товар вслепую, опираясь только на красивое описание и фотографию – это чревато последствиями. Тем более, процесс ожидания выводил из себя. Так что, когда приехал курьер, мы тут же при нём занялись распаковкой товара, ведь вдруг будут недочеты, так хоть сразу назад отправим. Но переживали зря, с техникой все было в порядке. После ухода курьера, принялись раскладывать и разбирать его. Удобно, что грильница раскрывается, словно книжка, для приготовления одновременно на двух поверхностях. У неё есть очень удобный поддон, собирающий жир из-под готовящихся блюд. Разогревается практически моментально да еще и равномерно, что крайне необходимо для качественной прожарки мяса. Выбор ужина состоялся на месте – решили пожарить стейк с овощами. Как я уже говорила, гриль имеет 2 поверхности, потому сделать всё одновременно не составило никакого труда. Работой гриля остались полностью довольны. По состоянию и дизайну, также, нет никаких нареканий. Электрогриль выполнен из пластика и нержавейки. Тефлоновые панели с добавлением алюминия, по мнению мужа, являются лучшим вариантом для долгой службы подобной техники. Так что, если что-то с грилем произойдет – обязательно потом в комментариях отпишемся. Электрогриль Wollmer S807 однозначно рекомендуем к покупке всем любителям вкусной, нормальной пищи — гриль.
Простой и надежный агрегат на кухню) Семья довольна)
Совсем недавно купили контактный гриль. Не буду скрывать, это в целом мой первый опыт работы с подобного рода устройствами, но засматривалась я на них уже какое-то время и на черную пятницу решила себя порадовать. И вот что спустя полтора месяца активного использования хочу вам рассказать.
Электрогриль Wollmer S807
Первое, что мне понравилось – это простое управление. Никаких заумных настроек и всего такого, есть пара регуляторов для температуры и таймера. Пару раз в неделю пользуюсь им точно. В основном жарю мужу стейки. Мясо получается очень сочным, не пригорает, лишний жир не скапливается на панелях и стекает в специальный поддон. В комплекте есть шпатель, так что не нужно мучаться с домашними лопатками. Небольшой, легкий, удобный в общем.
Но вернемся к работе гриля. Само блюдо получается очень вкусным – легко контролировать уровень прожарки, мясо покрывается хрустящей корочкой и самое главное, оно не варится, а именно прожаривается. Ухаживать за грилем легко. Панели снимаются при необходимости легко. Главное дождаться пока остынет, а то как-то попробовала снять верхнюю, так она у меня грохнулась из-за того что за горячее схватилась, поторопившись. Но благо ничего не разбилось, крепкие. В общем сам процесс прост: дождалась пока остынет, сняла, промыла и установила на место. Все элементарно и просто.
Управление, как и сказала в начале простое. Выкрутила на ручке температуру, при необходимости настроила таймер и готовь себе. Нагревается очень быстро, я специально не засекала, но не больше 5 минут до максималки в 230 градусов. Вся информация о температуре и времени на специальном экранчике отображается.
Отличительная черта, которую я заметила, это то, что при жарке мяса на гриле жир не летит в разные стороны, как это бывало раньше при использовании сковороды. Все вокруг остается чистым, без единой капли на стене или кафеле. Это для меня просто огромный плюс.
В целом, гриль зарекомендовал себя хорошо. Он справляется как с мясом, так и рыбой, овощами. Но и без ложки дегтя не обошлось. Сетевой шнур короткий. Лично мне не хватило длинны, чтобы дотянуть его до розетки. Пришлось использовать сетевой удлинитель. Но это может мелочи. Более неприятным моментом могу назвать уже свою личную невнимательность. Начала после покупки активнее интересоваться грилями и искать рецепты. Выяснила, что сам гриль пусть и работящий, надежный, но не самых технологичный. К примеру нет настройки температуры для каждой из панелей отдельно. В целом я сама приноровилась готовить на обеих панелях на одинаковой температуре те же овощи с мясом, но понимаю, что можно было бы облегчить весь процесс одной функцией)).
Но в целом грилем более чем довольна. Самое главное, что работает он хорошо, кушать моей семье готовит вкусно.
Wollmer S807 – мой первый электрогриль. Меня удивило то, насколько просто им пользоваться. Это касается не только приготовления мяса, но обслуживания техники. Поначалу нужно немного попрактиковаться – хотя есть таймер и регулятор температуры. Но только вы знаете, как вам вкусно и этому в рецептах не научат. После того, как несколько раз пожаришь мясо, рыбу и овощи, электрогриль вполне можно отпускать в «свободное плавание». Вы уже будете знать, как его настраивать, чтобы получить нужный результат. То есть необходимо будет просто выбрать температуру, указать время готовки и спокойно заниматься своими делами, иногда проверяя степень готовности.
Самое приятное для меня лично – это его простота. Я долго была против покупки, поскольку гриль на даче – это одно дело, а дома на кухне все должно быть аккуратно. Оказалось, что электрогриль – ничуть не нарушает чистоту кухни. Конструкция продумана, поэтому никаких брызг жира со стен счищать не придется. Плюс, продукты не пристают к поверхности, жир от мяса стекает и скапливается в специальном резервуаре, поэтому электрогриль моется в два счета. Я бы даже сказала, что в плане чистки поверхность гриля дает фору сковородам, хотя на них еда готовится с использованием масла. Запаха дыма и прочих неприятностей тоже не наблюдается.
Я не назвала бы себя продвинутым поваром, но с электрогрилем не нужно как-то усиленно колдовать, чтобы получить вкусный сочный стейк. Если бы вам такой подали в ресторане, вы бы с удовольствием его съели и даже не удивились бы высокой цене.
Овощи и рыбу грилю тоже можно спокойно доверить. Получаются вкусные, полезные, нежирные блюда. Усилия для приготовления продуктов нужны минимальные, а итог – очень достойный.
Пользуемся им уже несколько месяцев, за это время поводов для жалоб немного, но парочка есть. В первую очередь хотелось бы чтобы шнур был длиннее. Чтобы поставить на кухне в удобном для нас месте, приходится использовать удлинитель. Ну и еще хотелось бы, чтобы можно было хотя бы докупить разных поверхностей, а то в комплекте только рифленые.
В остальном вещь качественная. Хранится удобно, не занимает много места. Хорошая надежная модель. Исправить бы ей пару недостатков и вообще идеальной будет.
Я решила написать этот отзыв о контактном гриле марки Wollmer S807, так как подумала, что мой опыт может пригодиться людям, которые планируют приобрести нечто подобное. Добро пожаловать!
Основная причина, почему я сделала свой выбор в пользу именно этого гриля – это его простота и понятность. Управление – 2 рукоятки, раозгревается все быстро и равномерно. Не нужно забивать себе голову по мелочам и рыться в каких-то инструкциях и программах. Включить гриль можно, просто вставив вилку в розетку, после этого выставить температуру и только тогда пойдет нагрев. Безопасно и просто. Температурой можно управлять с помощью регулятора, который можно выставить в положении от 160 до 230 градусов. Готовить пищу можно с открытой крышкой (барбекю) и закрытой (гриль). Открытый режим подойдет лучше, если есть необходимость обжарить хлеб для бургеров изнутри или блюд несколько и одной панели не хватает. Нагрев занимает пару минут, причем равномерно греется вся поверхность обеих рабочих панелей. За счет этого и готовится все быстро и качественно. За 4-5 минут можно обжарить кусок куриного филе. Есть специальный таймер с возможностью установки до 30 минут. Пластины гриля обработаны специальным покрытием, которое имеет антипригарные свойства.
И вот этот набор функций открывает практически безграничные возможности для приготовления чего-то вкусненького для себя и близких).
За пару месяцев интенсивного использования я могу сказать, что гриль отличный. Ни разу меня не подвел и до сих пор радует, когда готовим что-то по вечерам или на выходных. В итоге могу выделить следующий набор плюсов на мой личный взгляд: поджаривать мясо и овощи можно без масла, что не только экономит его запасы, но и в целом полезно для здоровья; можно готовить ну практически что угодно и использовать даже вместо плиты; еда на гриле всегда получается вкусной; гриль крепкий, надежный; занимает мало места; есть целый набор блюд, которые вы не приготовите как надо без гриля (гренки, салатная телятина и т.д.).
В случае, если вы еще не решили, какой гриль покупать, то советую присмотреться к этому. По моему мнению – это оптимальный вариант в соотношении цена – качество.
Пришла сегодня поделиться своей радостью. Последнее мое приобретение для кухни, как мне кажется стало одним из самых удачных за последние годы – электрогриль.Сам аппарат сделан из пластика и металла, по характеристикам заявлено 2000 Вт мощности. Вес для меня приличный — 6,5 кг.
В первую очередь меня подкупила возможность точной регулировки температуры и ее большой диапазон: от 160 до 230 градусов. Я готовлю на нем теперь и овощи и мясо и рыбу. Тут и пригождается различный температурный режим. Он прожаривает стейки просто на ура! Причем я люблю хорошо прожаренное мясо, а муж среднюю прожарку. Внутри у меня сочное мясо, а снаружи хрустящая корочка. Да еще все это без масла! Девочки, думаю вы меня поймете. Еще один плюс-большая рабочая поверхность. Если нагрянут гости, я всегда смогу накормить большую компанию. Раскладываю его и на одной части жарю мясо, на второй овощи для гарнира. Что может вначале напугать, так это цена. Этот аппарат не из дешевых. И если у вас мало розеток или они трудно доступны, то будет нужен удлинитель, так как шнур у него коротковат. Меньше метра. Скажу честно, не сразу решилась на эту покупку, но ничуть не жалею о ней и вам советую рассмотреть этот вариант. Я считаю, что не прогадала, купив свой гриль. Друзья вроде собираются тоже его купить, после моих ужинов).
Всем привет я по профессии ни разу не повар, но очень люблю готовить. Постоянно экспериментирую, ищу новые вкусные рецепты, пробую разные кухонные гаджеты. И вот недавно решила попробовать что такое контактный гриль. В принципе, соглашусь с теми, кто считает, что гриль – не самый нужный на кухне агрегат. Однако в том случае, если вы любите готовить, если вы хотите побаловать своих родных и близких неожиданными вкусами, если вы обожаете мясо – остановите свой выбор на Воллмере! Я именно так сделала – и ни разу не пожалела, и вот почему. Мне сразу понравился его дизайн – строгий, не вычурный. Рабочая поверхность имеет размер 30 на 25 см. С одной стороны, достаточно просторная, с другой, компактная. Места много на кухне не занимает, стоит себе тихонечко в шкафчике, а я его время от времени достаю, использую. Что мне еще понравилось? Блюда на этом гриле получаются очень сочными. То же куриное мясо, особенно если брать грудинку и готовить на этом гриле, не будет сухим. То ли вентиляция особая какая, то ли еще какие технологии. Я в технике не сильна, поэтому не будут утверждать, из-за чего такое происходит, но тот факт, что нет сухости, подтверждаю. Да еще и прожаривается с двух сторон, если панелями зажать – не надо мучиться, переворачивать полуготовый стейк. Мясо получается нежирное. Все благодаря тому, что там есть специальный контейнер для отвода жидкостей куда все стекает, а потому мясо и овощи (особенно всякие сочные штуки типа кабачков) не плавают в жидкостях своих и масле. Короче, я осталась очень довольна покупкой. Мне Wollmer S807 понравился, думаю, прослужит долго, если что дополню потом в комментариях отзыв.
Мы с супругом заядлые дачники. На даче у нас есть гриль на углях. Без него, мы как без рук. И когда заканчивается дачный сезон, нашего друга «гриля» катастрофически не хватает в квартире. Стали задумываться о том, чтобы купить электрогриль себе в квартиру. Перерыли много сайтов, прочитали отзывы и остановились на Wollmer S807. Заказывали через интернет-магазин. Доставка курьером на следующий день после заказа. Счастью не было предела! Корпус гриля из нержавеющей стали, что очень практично, легко за ним ухаживать. Намного компактнее нашего уличного) Несколько режимов нагрева, что очень удобно. Есть встроенный таймер. Можно выставить температуру и не следить за процессом готовки, ничего не пригорит и не пережарится. Хочется сказать спасибо производителям за наличие поддона для жира в комплекте. Проверено на практике, благодаря поддону для жира, лишний жир не вытекает на стол и не брызжет, а спокойно скапливается в этом поддоне. Тепло распределяется равномерно по всей площади гриля. При этом до максимальной температуры он разогревается всего за пару минут. Стейки получаются просто обалденные – вся семья в восторге! Ещё одно важное преимущество, которое обязательно оценят все любители гриля, это возможность готовить сразу на двух панелях. Гриль отлично вписался в интерьер из-за своих небольших размеров. Я безумно рада покупке. И овощи гриль, и любимые всей семьёй стейки!) Для меня ещё очень важным был момент ухода. Я чистюля и вопрос чистки был очень важным при выборе гриля. Я не начну делать блюдо, если пластины будут не идеально чистыми. К тому же очень часто я готовлю на гриле без масла. Так вот, панели снимаются, и не требуется специальных усилий и каких-то средств, чтобы вернуть панелям первозданную чистоту. Гриль для нас – это центр притяжения всей семьи. Раньше такое было только летом, а теперь когда угодно! Чего мы только уже на нем не готовили. И рыбу, и овощи, и стейки, и колбаски, и десерты – всё очень здорово и быстро получается. Нет ни одного блюда, приготовленного на гриле, которое бы осталось на тарелке. Всё сметается сразу! Рекомендую. Плюсы: Не пригорает, компактный, удобный поддон, всегда вкусно! Минусы: зависит от розетки
Для правильного питания и для любителей мяса гриль
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования контактного гриля Wollmer S807. Давно на самом деле хотела купить домой гриль, но при этом хотелось чего-то надежного, чтобы гриль мог справляться с высокими нагрузками. Витоге остановились на этом и пользуемся мы им уже пару месяцев. За это время у меня успело сформироваться мнение о модели. Итак, приступим.
Начну с дизайна и управления. Панель управления расположена спереди прибора. Никуда лазить не нужно. Есть специальные регуляторы, позволяющие устанавливать время и температуру. Вся информация, отображается на небольшом экранчике. Все просто и понятно. Весит чуть больше 6 килограмм. Можно спокойно брать с собой на дачу. Гриль прочный, дорогу переживает легко. Готовить на гриле приятно. Разогревается быстро и главное равномерно по всей площади, температуру держит до двух часов. Рабочих панелей две и гриль можно полностью раскрыть, чтобы готовить на них как на плитках. Можно готовить сразу два разных блюда. Уже успели попробовать приготовить мясо, овощи и рыбу. К поверхностям ничего не пригорает. Выполнены они из алюминия и покрыты тефлоном, благодаря чему нагреваются и остывают быстро довольно. Жир и вообще все жидкости стекает в специальный поддон, причем даже если раскрыть гриль ничего между рабочих поверхностей на стол не протекает. В наборе с грилем идет специальный шпатель, который при использовании никак не царапает поверхность панелей. Положение верхней крышки можно регулировать. Помимо полного раскрытия, можно выбрать еще 5 положений. Выглядит гриль стильно. Дизайн простой и понятный. Корпус металлический. Нет никаких наворотов, разобраться с управлением сможет даже ребенок. Лично я разобралась со всем даже без инструкции. Гриль отлично вписался в интерьер нашей не самой навороченой кухни. Отдельно скажу о преимуществах, которые я выделила лично для себя: ● готовится еда быстро. Даже толстые куски мяса. При этом внутри все прожаривается качественно, а снаружи ничего не подгорает; ● на кухне после готовки остается чисто. Жир нигде не разбрызгивается. Все что ненужно, стекает в соответствующий поддон; ● можно готовить ППшные блюда без масла; ● можно готовить почти все. Особенно вкусно получаются овощи и мясо. Если их правильно замариновать, конечно)); ● легко помещается на кухне даже в условиях ограниченного пространства. Это идеальный вариант для маленьких квартир; ● легко мыть после приготовления ужина или обеда. На тефлоновые панели ничего не прилипает; ● не перегревается.Время готовки можно регулировать при помощи таймера. У этого гриля достаточно большая площадь рабочих поверхностей. Что очень удобно, если нужно готовить на большую семью или компанию. В общем рекомендую, отличный вариант для дома.
Если есть на свете вещь, с помощью которой готовятся самые вкусные на свете блюда, то это гриль! Я убедилась в этом сама, когда он появился в нашем доме. Поверьте, представить жизнь без него больше невозможно. Все остальное – мультиварка, пароварка – отошло на второй план.
С чего начинался мой роман с грилем? Конечно, гриль – это мечта мужчины. У меня тоже сначала все было так – муж упрашивал долго и настойчиво, убеждал, что потраченные деньги стоят того. Долго была глуха к его аргументам, наша кухня меня устраивала, кулинарных приспособлений полно, а денег на чудо-агрегат было реально жалко, но время показало что я ошибалась.
Смотрите сами: гриль подходит для приготовления чего угодно – стейков из мяса и рыбы, котлет мясных и овощных, шавермы, всевозможных тостов, овощей и многого другого – фантазируйте сами. При этом готовить можно без масла (это для любителей здорового питания) и очень быстро. Гриль оценили даже наши гости.
Гриль разогревается почти мгновенно, мясо получается божественным, равномерной прожарки, хотите – с корочкой, хотите – без. Я обожаю шаверму на гриле: заворачиваю в лепешку огурчики, помидорки, корейскую морковку, сыр и предварительно поджаренную на гриле курицу. 5 минут – и готово. Пальчики оближешь! А с домашним майонезом – вообще объеденье, хотя, мягко говоря, не очень полезно.
Муж, кончено, любит мясо в чистом виде. Маринуем под шашлык и готовим его в гриле, вкус – почти один в один, хотя это не мангал – получается без дымка, но ничего страшного. Так даже вкуснее. А еще в гриле готовим котлетки для бургеров – из курицы получаются очень вкусными и невредными. Вообще стереотипное мнение про гриль – это такая адская машина для приготовления исключительно вредной пищи. Это не так! Гриль позволяет приготовить очень много блюд, которые ни капли невредные.
Поделюсь еще одним рецептом. Режу морковку кругляшами, заправляю специями и сдабриваю оливковым или подсолнечным маслом, обжариваю в гриле с двух сторон. Под сериалы заходит просто отлично, можно со сметаной.
Чтобы не пришлось долго отмывать гриль, я при необходимости использую специальную бумагу или фольгу. Кстати, сок с продуктов стекает в лоток встроенный, после готовки его можно вынуть, слить все и просто помыть. Короче говоря, уже целый год мы дружим с грилем и довольны до чертиков.
Добрый день. Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом связанным с покупкой электрогриля. Раньше я искренне не понимала зачем он вообще нужен, особенно если вы не купаетесь в деньгах) ведь есть сковородка, мультиварка и т.д.)) Как же я ошибалась. На покупку меня сподвиг мой супруг , за что ему спасибо. Он наслушался своих друзей у которых есть такие штуки и начал меня уговаривать тоже купить. Сначала я отнекивалась мол зачем тратить деньги на совсем не обязательную вещь ведь у нас есть чем пользоваться на кухне. В итоге он меня убедил, причём убедил заказать ещё и в интернет магазине. А я никогда до этого не заказывала ничего дорогого в интернете и очень переживала. В итоге, выбрали мы модель Wollmer S807. Выбор был кстати большой, цены тоже разные. И…. дальше мое мнение об электрогриле в целом изменилось кардинально. Теперь я практически ничем не пользуюсь кроме этого самого гриля)) Овощи, мясо, тосты и так далее далее далее) Мясо прожаривается равномерно, сам гриль разогревается очень быстро. Самое главное(для меня) что вам можно вообще не использовать масло. Все итак отлично жарится. Для людей, следящих за фигурой, просто находка. Единственный минус наверное это то что для людей у кого маленькая кухня как у нас например, будет занимать достаточно много места. А вот у кого свой дом , имеется задний двор и тд то вообще не проблема) В общем, хочу сказать всем людям, кто также как и я думал что электрогриль бесполезная вещь, выкинуть такие мысли из головы. Я убедилась это не со слов других, а по своему опыту! Можно один раз раскошелиться и кайфовать потом несколько лет. Балуйте себя и своих близких вкусной полезной пищей! Овощи, мясо и куча всего))) Муж так рад и гордится собой что ему удалось меня убедить и поменять мое мнение) Недавно собирали друзей у себя, делали овощи и баранину, все на гриле. И все ,абсолютно все друзья наши в тот день расспрашивали об этом приборе. Где заказывали сколько стоило все ли нравится)
Плюсы: готовка без масла, быстрый разогрев пластин, равномерная прожарка
Полезное и вкусное ПП с грилем
К покупке электрогриля сподвигло желание питаться правильно и при этом без особых усилий. Как вспомню процесс жарки овощей или мяса на сковороде, когда кипящее масло разбрызгивается во все стороны, а после еды ещё и болит желудок… Про рыбу и говорить нечего – запах, часто отслаивалась моя любимая корочка, а сам кусок бывало разваливался на части при переворачивании. С грилем все гораздо проще и таких проблем нет, даже жалко что столько продуктов успел перевести зазря.
Гриль брал в предновогоднюю пору, как раз к праздничному застолью. Планировали в этот раз за городом отпраздновать; хотел гриль, который можно будет взять с собой в домик. В итоге показал себя на праздниках очень хорошо – и вернулся в город )
Больше всего порадовало, что не надо больше тратиться на масло и морочиться со сковородками. Я люблю готовить, и готовлю много, привожу рецепты блюд со всех стран где бываю. Всё, что ни готовил на нем, пока что получалось вкусным и аппетитным. И более полезным, чем с маслом, само собой. Даже взять ту же грудку. В духовке частенько пересушивается, а тут получаяется сочная, вкусная. Не стыдно предложить гостям и приятно покушать самому.
Еще очень люблю рыбу, что красную, что белую. Вот, например, делал лососевый стейк на сковородке, на кухне такой запах стоял, что ужас. Сейчас же… ну стало заметно проще в этом плане ) Про отскабливании рабочих поверхностей вокруг после каждого приготовления пищи раньше – вообще молчу, фонтан жирных брызг. В гриле есть специальный лоток для сбора жира, который без проблем снимается и легко очищается.
В комплекте к грилю ещё идет лопатка-шпатель, с её помощью удобно переворачивать продукты, не боясь обжечься. Она же помогает при мойке агрегата. К грилю почти ничего не липнет, а то, что липнет, тем же шпателем снимается на раз-два, если слегка поскрести. Он поверхность вообще не царапает.
Ещё делал на нём овощи гриль. Картофель, кабачки, баклажаны, перцы – всего не перечесть. Я доволен, что ПП оказалось в целом не такое невкусное, каким оно мне казалось раньше ) А я радуюсь тому, что вкусно и полезно кормлю близких, и это теперь не требует титанических усилий и непрерывной уборки в конце готовки.
Отзыв о том, как мы купили грильницу Wollmer S807
Доброго времени суток. Хочу поделиться радостным событием: мы купили электрогриль.)) Идея приобретения у нас с мужем появилась давно: я очень люблю блюда, приготовленные на огне. В духовке, сколько ни готовь, не тот эффект. А электропечи с грилем – эффектом высушивают мясо, как в маринаде, так и без. В общем, выбор техники стоял перед нами очень остро, пока мы не увидели Wollmer S807.
Муж, ознакомившись с характеристиками электрогриля, оформил заказ через интернет-магазин. Если честно, то такая идея мне не пришлась по душе. Кто знает, что положат в посылку. Всё же, покупать товар вслепую, опираясь только на красивое описание и фотографию – это чревато последствиями. Тем более, процесс ожидания выводил из себя. Так что, когда приехал курьер, мы тут же при нём занялись распаковкой товара, ведь вдруг будут недочеты, так хоть сразу назад отправим. Но переживали зря, с техникой все было в порядке.
После ухода курьера, принялись раскладывать и разбирать его. Удобно, что грильница раскрывается, словно книжка, для приготовления одновременно на двух поверхностях. У неё есть очень удобный поддон, собирающий жир из-под готовящихся блюд. Разогревается практически моментально да еще и равномерно, что крайне необходимо для качественной прожарки мяса.
Выбор ужина состоялся на месте – решили пожарить стейк с овощами. Как я уже говорила, гриль имеет 2 поверхности, потому сделать всё одновременно не составило никакого труда. Работой гриля остались полностью довольны. По состоянию и дизайну, также, нет никаких нареканий.
Электрогриль выполнен из пластика и нержавейки. Тефлоновые панели с добавлением алюминия, по мнению мужа, являются лучшим вариантом для долгой службы подобной техники. Так что, если что-то с грилем произойдет – обязательно потом в комментариях отпишемся. Электрогриль Wollmer S807 однозначно рекомендуем к покупке всем любителям вкусной, нормальной пищи — гриль.
Простой и надежный агрегат на кухню) Семья довольна)
Совсем недавно купили контактный гриль. Не буду скрывать, это в целом мой первый опыт работы с подобного рода устройствами, но засматривалась я на них уже какое-то время и на черную пятницу решила себя порадовать. И вот что спустя полтора месяца активного использования хочу вам рассказать.
Первое, что мне понравилось – это простое управление. Никаких заумных настроек и всего такого, есть пара регуляторов для температуры и таймера. Пару раз в неделю пользуюсь им точно. В основном жарю мужу стейки. Мясо получается очень сочным, не пригорает, лишний жир не скапливается на панелях и стекает в специальный поддон. В комплекте есть шпатель, так что не нужно мучаться с домашними лопатками. Небольшой, легкий, удобный в общем.
Но вернемся к работе гриля. Само блюдо получается очень вкусным – легко контролировать уровень прожарки, мясо покрывается хрустящей корочкой и самое главное, оно не варится, а именно прожаривается.
Ухаживать за грилем легко. Панели снимаются при необходимости легко. Главное дождаться пока остынет, а то как-то попробовала снять верхнюю, так она у меня грохнулась из-за того что за горячее схватилась, поторопившись. Но благо ничего не разбилось, крепкие. В общем сам процесс прост: дождалась пока остынет, сняла, промыла и установила на место. Все элементарно и просто.
Управление, как и сказала в начале простое. Выкрутила на ручке температуру, при необходимости настроила таймер и готовь себе. Нагревается очень быстро, я специально не засекала, но не больше 5 минут до максималки в 230 градусов. Вся информация о температуре и времени на специальном экранчике отображается.
Отличительная черта, которую я заметила, это то, что при жарке мяса на гриле жир не летит в разные стороны, как это бывало раньше при использовании сковороды. Все вокруг остается чистым, без единой капли на стене или кафеле. Это для меня просто огромный плюс.
В целом, гриль зарекомендовал себя хорошо. Он справляется как с мясом, так и рыбой, овощами. Но и без ложки дегтя не обошлось. Сетевой шнур короткий. Лично мне не хватило длинны, чтобы дотянуть его до розетки. Пришлось использовать сетевой удлинитель. Но это может мелочи. Более неприятным моментом могу назвать уже свою личную невнимательность. Начала после покупки активнее интересоваться грилями и искать рецепты. Выяснила, что сам гриль пусть и работящий, надежный, но не самых технологичный. К примеру нет настройки температуры для каждой из панелей отдельно. В целом я сама приноровилась готовить на обеих панелях на одинаковой температуре те же овощи с мясом, но понимаю, что можно было бы облегчить весь процесс одной функцией)).
Но в целом грилем более чем довольна. Самое главное, что работает он хорошо, кушать моей семье готовит вкусно.
Простой функциональный гриль для дома
Wollmer S807 – мой первый электрогриль. Меня удивило то, насколько просто им пользоваться. Это касается не только приготовления мяса, но обслуживания техники. Поначалу нужно немного попрактиковаться – хотя есть таймер и регулятор температуры. Но только вы знаете, как вам вкусно и этому в рецептах не научат. После того, как несколько раз пожаришь мясо, рыбу и овощи, электрогриль вполне можно отпускать в «свободное плавание». Вы уже будете знать, как его настраивать, чтобы получить нужный результат. То есть необходимо будет просто выбрать температуру, указать время готовки и спокойно заниматься своими делами, иногда проверяя степень готовности.
Самое приятное для меня лично – это его простота. Я долго была против покупки, поскольку гриль на даче – это одно дело, а дома на кухне все должно быть аккуратно. Оказалось, что электрогриль – ничуть не нарушает чистоту кухни. Конструкция продумана, поэтому никаких брызг жира со стен счищать не придется. Плюс, продукты не пристают к поверхности, жир от мяса стекает и скапливается в специальном резервуаре, поэтому электрогриль моется в два счета. Я бы даже сказала, что в плане чистки поверхность гриля дает фору сковородам, хотя на них еда готовится с использованием масла. Запаха дыма и прочих неприятностей тоже не наблюдается.
Я не назвала бы себя продвинутым поваром, но с электрогрилем не нужно как-то усиленно колдовать, чтобы получить вкусный сочный стейк. Если бы вам такой подали в ресторане, вы бы с удовольствием его съели и даже не удивились бы высокой цене.
Овощи и рыбу грилю тоже можно спокойно доверить. Получаются вкусные, полезные, нежирные блюда. Усилия для приготовления продуктов нужны минимальные, а итог – очень достойный.
Пользуемся им уже несколько месяцев, за это время поводов для жалоб немного, но парочка есть. В первую очередь хотелось бы чтобы шнур был длиннее. Чтобы поставить на кухне в удобном для нас месте, приходится использовать удлинитель. Ну и еще хотелось бы, чтобы можно было хотя бы докупить разных поверхностей, а то в комплекте только рифленые.
В остальном вещь качественная. Хранится удобно, не занимает много места. Хорошая надежная модель. Исправить бы ей пару недостатков и вообще идеальной будет.
Мой отзыв о контактном гриле Wollmer S807
Я решила написать этот отзыв о контактном гриле марки Wollmer S807, так как подумала, что мой опыт может пригодиться людям, которые планируют приобрести нечто подобное. Добро пожаловать!
Основная причина, почему я сделала свой выбор в пользу именно этого гриля – это его простота и понятность. Управление – 2 рукоятки, раозгревается все быстро и равномерно. Не нужно забивать себе голову по мелочам и рыться в каких-то инструкциях и программах.
Включить гриль можно, просто вставив вилку в розетку, после этого выставить температуру и только тогда пойдет нагрев. Безопасно и просто. Температурой можно управлять с помощью регулятора, который можно выставить в положении от 160 до 230 градусов. Готовить пищу можно с открытой крышкой (барбекю) и закрытой (гриль). Открытый режим подойдет лучше, если есть необходимость обжарить хлеб для бургеров изнутри или блюд несколько и одной панели не хватает. Нагрев занимает пару минут, причем равномерно греется вся поверхность обеих рабочих панелей. За счет этого и готовится все быстро и качественно. За 4-5 минут можно обжарить кусок куриного филе. Есть специальный таймер с возможностью установки до 30 минут. Пластины гриля обработаны специальным покрытием, которое имеет антипригарные свойства.
И вот этот набор функций открывает практически безграничные возможности для приготовления чего-то вкусненького для себя и близких).
За пару месяцев интенсивного использования я могу сказать, что гриль отличный. Ни разу меня не подвел и до сих пор радует, когда готовим что-то по вечерам или на выходных. В итоге могу выделить следующий набор плюсов на мой личный взгляд: поджаривать мясо и овощи можно без масла, что не только экономит его запасы, но и в целом полезно для здоровья; можно готовить ну практически что угодно и использовать даже вместо плиты; еда на гриле всегда получается вкусной; гриль крепкий, надежный; занимает мало места; есть целый набор блюд, которые вы не приготовите как надо без гриля (гренки, салатная телятина и т.д.).
В случае, если вы еще не решили, какой гриль покупать, то советую присмотреться к этому. По моему мнению – это оптимальный вариант в соотношении цена – качество.
Стейки ресторанного качества дома.
Пришла сегодня поделиться своей радостью. Последнее мое приобретение для кухни,
как мне кажется стало одним из самых удачных за последние годы – электрогриль.Сам
аппарат сделан из пластика и металла, по характеристикам заявлено 2000 Вт
мощности. Вес для меня приличный — 6,5 кг.
В первую очередь меня подкупила возможность точной регулировки температуры и ее
большой диапазон: от 160 до 230 градусов. Я готовлю на нем теперь и овощи и мясо и рыбу. Тут и пригождается различный
температурный режим. Он прожаривает стейки просто на ура! Причем я люблю
хорошо прожаренное мясо, а муж среднюю прожарку. Внутри у меня сочное мясо, а
снаружи хрустящая корочка. Да еще все это без масла! Девочки, думаю вы меня
поймете.
Еще один плюс-большая рабочая поверхность. Если нагрянут гости, я всегда смогу
накормить большую компанию. Раскладываю его и на одной части жарю мясо, на
второй овощи для гарнира.
Что может вначале напугать, так это цена. Этот аппарат не из дешевых. И если у вас
мало розеток или они трудно доступны, то будет нужен удлинитель, так как шнур у
него коротковат. Меньше метра.
Скажу честно, не сразу решилась на эту покупку, но ничуть не жалею о ней и вам
советую рассмотреть этот вариант. Я считаю, что не прогадала, купив свой гриль.
Друзья вроде собираются тоже его купить, после моих ужинов).
Wollmer S807 – взгляд не профи
Всем привет я по профессии ни разу не повар, но очень люблю готовить. Постоянно экспериментирую, ищу новые вкусные рецепты, пробую разные кухонные гаджеты. И вот недавно решила попробовать что такое контактный гриль. В принципе, соглашусь с теми, кто считает, что гриль – не самый нужный на кухне агрегат. Однако в том случае, если вы любите готовить, если вы хотите побаловать своих родных и близких неожиданными вкусами, если вы обожаете мясо – остановите свой выбор на Воллмере! Я именно так сделала – и ни разу не пожалела, и вот почему. Мне сразу понравился его дизайн – строгий, не вычурный. Рабочая поверхность имеет размер 30 на 25 см. С одной стороны, достаточно просторная, с другой, компактная. Места много на кухне не занимает, стоит себе тихонечко в шкафчике, а я его время от времени достаю, использую. Что мне еще понравилось? Блюда на этом гриле получаются очень сочными. То же куриное мясо, особенно если брать грудинку и готовить на этом гриле, не будет сухим. То ли вентиляция особая какая, то ли еще какие технологии. Я в технике не сильна, поэтому не будут утверждать, из-за чего такое происходит, но тот факт, что нет сухости, подтверждаю. Да еще и прожаривается с двух сторон, если панелями зажать – не надо мучиться, переворачивать полуготовый стейк. Мясо получается нежирное. Все благодаря тому, что там есть специальный контейнер для отвода жидкостей куда все стекает, а потому мясо и овощи (особенно всякие сочные штуки типа кабачков) не плавают в жидкостях своих и масле. Короче, я осталась очень довольна покупкой. Мне Wollmer S807 понравился, думаю, прослужит долго, если что дополню потом в комментариях отзыв.
Лето – это маленький наш гриль!
Мы с супругом заядлые дачники. На даче у нас есть гриль на углях. Без него, мы как без рук. И когда заканчивается дачный сезон, нашего друга «гриля» катастрофически не хватает в квартире. Стали задумываться о том, чтобы купить электрогриль себе в квартиру. Перерыли много сайтов, прочитали отзывы и остановились на Wollmer S807. Заказывали через интернет-магазин. Доставка курьером на следующий день после заказа. Счастью не было предела! Корпус гриля из нержавеющей стали, что очень практично, легко за ним ухаживать. Намного компактнее нашего уличного) Несколько режимов нагрева, что очень удобно. Есть встроенный таймер. Можно выставить температуру и не следить за процессом готовки, ничего не пригорит и не пережарится. Хочется сказать спасибо производителям за наличие поддона для жира в комплекте. Проверено на практике, благодаря поддону для жира, лишний жир не вытекает на стол и не брызжет, а спокойно скапливается в этом поддоне. Тепло распределяется равномерно по всей площади гриля. При этом до максимальной температуры он разогревается всего за пару минут. Стейки получаются просто обалденные – вся семья в восторге! Ещё одно важное преимущество, которое обязательно оценят все любители гриля, это возможность готовить сразу на двух панелях.
Гриль отлично вписался в интерьер из-за своих небольших размеров. Я безумно рада покупке. И овощи гриль, и любимые всей семьёй стейки!)
Для меня ещё очень важным был момент ухода. Я чистюля и вопрос чистки был очень важным при выборе гриля. Я не начну делать блюдо, если пластины будут не идеально чистыми. К тому же очень часто я готовлю на гриле без масла. Так вот, панели снимаются, и не требуется специальных усилий и каких-то средств, чтобы вернуть панелям первозданную чистоту.
Гриль для нас – это центр притяжения всей семьи. Раньше такое было только летом, а теперь когда угодно! Чего мы только уже на нем не готовили. И рыбу, и овощи, и стейки, и колбаски, и десерты – всё очень здорово и быстро получается. Нет ни одного блюда, приготовленного на гриле, которое бы осталось на тарелке. Всё сметается сразу! Рекомендую.
Плюсы: Не пригорает, компактный, удобный поддон, всегда вкусно!
Минусы: зависит от розетки
Для правильного питания и для любителей мяса гриль
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования контактного
гриля Wollmer S807. Давно на самом деле хотела купить домой гриль, но при этом
хотелось чего-то надежного, чтобы гриль мог справляться с высокими нагрузками. Витоге остановились на этом и пользуемся мы им уже пару месяцев. За это время у
меня успело сформироваться мнение о модели. Итак, приступим.
Начну с дизайна и управления. Панель управления расположена спереди прибора.
Никуда лазить не нужно. Есть специальные регуляторы, позволяющие устанавливать
время и температуру. Вся информация, отображается на небольшом экранчике. Все
просто и понятно. Весит чуть больше 6 килограмм. Можно спокойно брать с собой на
дачу. Гриль прочный, дорогу переживает легко.
Готовить на гриле приятно. Разогревается быстро и главное равномерно по всей
площади, температуру держит до двух часов. Рабочих панелей две и гриль можно
полностью раскрыть, чтобы готовить на них как на плитках. Можно готовить сразу два
разных блюда. Уже успели попробовать приготовить мясо, овощи и рыбу. К
поверхностям ничего не пригорает. Выполнены они из алюминия и покрыты тефлоном,
благодаря чему нагреваются и остывают быстро довольно. Жир и вообще все
жидкости стекает в специальный поддон, причем даже если раскрыть гриль ничего
между рабочих поверхностей на стол не протекает. В наборе с грилем идет
специальный шпатель, который при использовании никак не царапает поверхность
панелей. Положение верхней крышки можно регулировать. Помимо полного
раскрытия, можно выбрать еще 5 положений.
Выглядит гриль стильно. Дизайн простой и понятный. Корпус металлический. Нет
никаких наворотов, разобраться с управлением сможет даже ребенок. Лично я
разобралась со всем даже без инструкции. Гриль отлично вписался в интерьер нашей
не самой навороченой кухни. Отдельно скажу о преимуществах, которые я выделила
лично для себя:
● готовится еда быстро. Даже толстые куски мяса. При этом внутри все
прожаривается качественно, а снаружи ничего не подгорает;
● на кухне после готовки остается чисто. Жир нигде не разбрызгивается. Все что
ненужно, стекает в соответствующий поддон;
● можно готовить ППшные блюда без масла;
● можно готовить почти все. Особенно вкусно получаются овощи и мясо. Если их
правильно замариновать, конечно));
● легко помещается на кухне даже в условиях ограниченного пространства. Это
идеальный вариант для маленьких квартир;
● легко мыть после приготовления ужина или обеда. На тефлоновые панели
ничего не прилипает;
● не перегревается.Время готовки можно регулировать при помощи таймера.
У этого гриля достаточно большая площадь рабочих поверхностей. Что очень удобно,
если нужно готовить на большую семью или компанию. В общем рекомендую,
отличный вариант для дома.
Чудо-гриль для всего на свете
Если есть на свете вещь, с помощью которой готовятся самые вкусные на свете блюда, то это гриль! Я убедилась в этом сама, когда он появился в нашем доме. Поверьте, представить жизнь без него больше невозможно. Все остальное – мультиварка, пароварка – отошло на второй план.
С чего начинался мой роман с грилем? Конечно, гриль – это мечта мужчины. У меня тоже сначала все было так – муж упрашивал долго и настойчиво, убеждал, что потраченные деньги стоят того. Долго была глуха к его аргументам, наша кухня меня устраивала, кулинарных приспособлений полно, а денег на чудо-агрегат было реально жалко, но время показало что я ошибалась.
Смотрите сами: гриль подходит для приготовления чего угодно – стейков из мяса и рыбы, котлет мясных и овощных, шавермы, всевозможных тостов, овощей и многого другого – фантазируйте сами. При этом готовить можно без масла (это для любителей здорового питания) и очень быстро. Гриль оценили даже наши гости.
Гриль разогревается почти мгновенно, мясо получается божественным, равномерной прожарки, хотите – с корочкой, хотите – без. Я обожаю шаверму на гриле: заворачиваю в лепешку огурчики, помидорки, корейскую морковку, сыр и предварительно поджаренную на гриле курицу. 5 минут – и готово. Пальчики оближешь! А с домашним майонезом – вообще объеденье, хотя, мягко говоря, не очень полезно.
Муж, кончено, любит мясо в чистом виде. Маринуем под шашлык и готовим его в гриле, вкус – почти один в один, хотя это не мангал – получается без дымка, но ничего страшного. Так даже вкуснее. А еще в гриле готовим котлетки для бургеров – из курицы получаются очень вкусными и невредными. Вообще стереотипное мнение про гриль – это такая адская машина для приготовления исключительно вредной пищи. Это не так! Гриль позволяет приготовить очень много блюд, которые ни капли невредные.
Поделюсь еще одним рецептом. Режу морковку кругляшами, заправляю специями и сдабриваю оливковым или подсолнечным маслом, обжариваю в гриле с двух сторон. Под сериалы заходит просто отлично, можно со сметаной.
Чтобы не пришлось долго отмывать гриль, я при необходимости использую специальную бумагу или фольгу. Кстати, сок с продуктов стекает в лоток встроенный, после готовки его можно вынуть, слить все и просто помыть. Короче говоря, уже целый год мы дружим с грилем и довольны до чертиков.
“В здоровом теле еда на здоровом гриле!”
Добрый день. Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом связанным с покупкой электрогриля. Раньше я искренне не понимала зачем он вообще нужен, особенно если вы не купаетесь в деньгах) ведь есть сковородка, мультиварка и т.д.)) Как же я ошибалась. На покупку меня сподвиг мой супруг , за что ему спасибо. Он наслушался своих друзей у которых есть такие штуки и начал меня уговаривать тоже купить. Сначала я отнекивалась мол зачем тратить деньги на совсем не обязательную вещь ведь у нас есть чем пользоваться на кухне. В итоге он меня убедил, причём убедил заказать ещё и в интернет магазине. А я никогда до этого не заказывала ничего дорогого в интернете и очень переживала. В итоге, выбрали мы модель Wollmer S807. Выбор был кстати большой, цены тоже разные. И…. дальше мое мнение об электрогриле в целом изменилось кардинально. Теперь я практически ничем не пользуюсь кроме этого самого гриля)) Овощи, мясо, тосты и так далее далее далее) Мясо прожаривается равномерно, сам гриль разогревается очень быстро. Самое главное(для меня) что вам можно вообще не использовать масло. Все итак отлично жарится. Для людей, следящих за фигурой, просто находка. Единственный минус наверное это то что для людей у кого маленькая кухня как у нас например, будет занимать достаточно много места. А вот у кого свой дом , имеется задний двор и тд то вообще не проблема) В общем, хочу сказать всем людям, кто также как и я думал что электрогриль бесполезная вещь, выкинуть такие мысли из головы. Я убедилась это не со слов других, а по своему опыту! Можно один раз раскошелиться и кайфовать потом несколько лет. Балуйте себя и своих близких вкусной полезной пищей! Овощи, мясо и куча всего))) Муж так рад и гордится собой что ему удалось меня убедить и поменять мое мнение) Недавно собирали друзей у себя, делали овощи и баранину, все на гриле. И все ,абсолютно все друзья наши в тот день расспрашивали об этом приборе. Где заказывали сколько стоило все ли нравится)
Плюсы: готовка без масла, быстрый разогрев пластин, равномерная прожарка
Минусы: требует места на кухне, не дешевый