Любители ли вы суп с домашней лапшой так, как любим его мы?!?!?!
Доброго времени суток, дамы и господа.
Не буду лить много воды. Данный продукт очень своеобразный. С характером, так сказать. Есть много нюансов ее использования.
И так, по порядку. В коробке вы найдете саму лапшерезку, соответственно, ручку, крепление и небольшая книжечка с рецептами.
Лапшерезка представляет собой с одной стороны механизм для раскатки теста. Как по мне, именно он представляет для меня наибольшую ценность. Очень полезная штука не только для лапши, но и прекрасно помогает при лепки пельменей, мантов, листов лазаньи. Имеет 9 режимов толщины раскатки теста. Так же, хочу заметить, что именно эта модель имеет более широкие валики, нежели остальные модели этой фирмы.
Сам механизм нарезки лапши очень меня огорчил, как и его предшественник. При недостаточно густом тесте, она просто оставляет лист теста не дорезанным. Смотрите фото ниже.
Но! Если вы замешиваете тесто достаточно густо, эта проблема отпадает. То есть "жить" с этой аппаратурой можно, но нужно приноровиться.
В целом, если у Вас хватит терпения с ней подружиться, свою стоимость она оправдает. Мне хватило)
Удачи Вам! И надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!
Решила написать отзыв про мою помощницу на кухне – про лапшерезку KELLI KL – 4110. Служит она мне два – три года. Отлично помогает на кухне. Я не только режу на ней лапшу, но и раскатываю тесто на лапшу, на пельмени. Времени на это уходит меньше, если бы раскатывала тесто сама.
Купила я её вот в такой упаковке.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Имеет девять режимов для раскатки теста и нарезанный блок для двух видов лапши(толщиной лапши 2 и 6,6 мм). Есть валик для раскатки теста для лапши, пельменей, чебуреков и многого другого.
В комплекте имеется инструкция и рецепты приготовления продуктов из теста.
В собранном виде выглядит так.
Левый блок для раскатки теста. Чтобы тесто было тонким и эластичным я пропускаю тесто сначала на крупной толщине, потом переключаю регулятор на тонкую толщину. Получается вот такое тонкое и хорошее тесто для лапши. Даю немного времени тесту слегка подсохнуть, чтобы не было сырым и потом пропускаю через лапшерезку.
Готовлю тесто сразу на три яйца, чтобы лапши получилось много и хватило надолго.
Лапшерезка мне очень нравится, сокращает время приготовления. Выполнена очень качественно и надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке.
Лапшерезка просто хорошего качества. Я так первый раз приготовил лапшу и мне очень понравилось. Этой штукой можно реально вкусно приготовить лапшу. Продавца рекомендую. В неделю 3-4 раза едим лапшу с этой лапшерезкой. Товаром доволен очень. Мне нравится работать этой штукой. Очень завороживает когда режешь тесто. Отличный подарок для кулинаров.
Совет для начинающих: не делайте тесто слишком тонкой, а то слипнется.
Перед тем как резать, тесто не должно быть липким для рук. А то тоже слипнется
После использования стоит мыть, а то будет хуже резать. Обязательно
Этой лапшерезки должно хватит на 200-300 тесто, если правильно использовать.
Сделанная своими руками лапша вкуснее, чем с магазина. Так как в магазине лапша имеет много химикатов для долгого хранения.
Любители ли вы суп с домашней лапшой так, как любим его мы?!?!?!
Доброго времени суток, дамы и господа.
Не буду лить много воды. Данный продукт очень своеобразный. С характером, так сказать. Есть много нюансов ее использования.
И так, по порядку. В коробке вы найдете саму лапшерезку, соответственно, ручку, крепление и небольшая книжечка с рецептами.
Лапшерезка представляет собой с одной стороны механизм для раскатки теста. Как по мне, именно он представляет для меня наибольшую ценность. Очень полезная штука не только для лапши, но и прекрасно помогает при лепки пельменей, мантов, листов лазаньи. Имеет 9 режимов толщины раскатки теста. Так же, хочу заметить, что именно эта модель имеет более широкие валики, нежели остальные модели этой фирмы.
Сам механизм нарезки лапши очень меня огорчил, как и его предшественник. При недостаточно густом тесте, она просто оставляет лист теста не дорезанным. Смотрите фото ниже.
Но! Если вы замешиваете тесто достаточно густо, эта проблема отпадает. То есть "жить" с этой аппаратурой можно, но нужно приноровиться.
В целом, если у Вас хватит терпения с ней подружиться, свою стоимость она оправдает. Мне хватило)
Удачи Вам! И надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!
Лапшерезка – помощница на кухне.
Решила написать отзыв про мою помощницу на кухне – про лапшерезку KELLI KL – 4110. Служит она мне два – три года. Отлично помогает на кухне. Я не только режу на ней лапшу, но и раскатываю тесто на лапшу, на пельмени. Времени на это уходит меньше, если бы раскатывала тесто сама.
Купила я её вот в такой упаковке.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Имеет девять режимов для раскатки теста и нарезанный блок для двух видов лапши(толщиной лапши 2 и 6,6 мм). Есть валик для раскатки теста для лапши, пельменей, чебуреков и многого другого.
В комплекте имеется инструкция и рецепты приготовления продуктов из теста.
В собранном виде выглядит так.
Левый блок для раскатки теста. Чтобы тесто было тонким и эластичным я пропускаю тесто сначала на крупной толщине, потом переключаю регулятор на тонкую толщину. Получается вот такое тонкое и хорошее тесто для лапши. Даю немного времени тесту слегка подсохнуть, чтобы не было сырым и потом пропускаю через лапшерезку.
Готовлю тесто сразу на три яйца, чтобы лапши получилось много и хватило надолго.
Лапшерезка мне очень нравится, сокращает время приготовления. Выполнена очень качественно и надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке.
Завораживает
Лапшерезка просто хорошего качества. Я так первый раз приготовил лапшу и мне очень понравилось. Этой штукой можно реально вкусно приготовить лапшу. Продавца рекомендую. В неделю 3-4 раза едим лапшу с этой лапшерезкой. Товаром доволен очень. Мне нравится работать этой штукой. Очень завороживает когда режешь тесто. Отличный подарок для кулинаров.
Совет для начинающих: не делайте тесто слишком тонкой, а то слипнется.
Перед тем как резать, тесто не должно быть липким для рук. А то тоже слипнется
После использования стоит мыть, а то будет хуже резать. Обязательно
Этой лапшерезки должно хватит на 200-300 тесто, если правильно использовать.
Сделанная своими руками лапша вкуснее, чем с магазина. Так как в магазине лапша имеет много химикатов для долгого хранения.