1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не пластилиновый батончик, а настоящий шоколад

    Всем привет!

    Еда – одно из самых главных удовольствий в нашей жизни. И красивая фигура тоже. Жаль что одно с другим плохо совместимо😆

    Протеиновые батончики оооочень на любителя. Я одно время скупала их пачками, вкусными можно было назвать единицы. А недавно я открыла для себя протеиновый шоколад!!! Это бомба, ребята!

    Коротко о главном

    Бренд: О12
    Название: протеиновый шоколад молочный с миндалем
    Вес: 50 грамм
    Место покупки: OZON
    Прямая ссылка на продукт

    Состав

    Какао тертое, изомальт, какао-масло, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, дробленый миндаль, подсластитель — мальтит, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", подсластитель — экстракт стевии.

    Упаковка

    Вообще в линейке производителя три вкуса шоколада. Молочный, с фундуком и с миндалем. Упаковка каждого вкуса олицетворяет какой-то вид спорта. Мой шоколад с миндалем – бег. Очень стильно, не избито.

    Шоколад упакован в коробочку, то есть его можно носить в сумке, без боязни сломать или измять. А сама плитка ещё дополнительно в фольге. Вся необходимая информация указана на оборотной стороне упаковки.

     

    Внешний вид

    Плитка шоколада поделена на 9 квадратиков.

    Аромат ярко выраженный, шоколадный.

    Цвет молочного шоколада

    Орехи не в изобилии, но есть. Дробленые.

    Вкус

    Конечно, вкус немного отличается от того молочного шоколада который я пробовала до этого. Но это не пластилиновая масса, на жевание которой можно потратить 200 ккал.

    Хороший баланс сладкого, не приторный совершенно. Но в то же время этой сладости хватает чтобы утолить тягу к сладкому. Без горчинки, как часто бывает при использовании подсластителей.

    Не сухой, для меня очень важно чтобы в составе не было какао-порошка. Это очень отражается на вкусе и текстуре, именно сухостью.

    Я привыкла хранить шоколад в холодильнике, не люблю, когда он подтаявший. Этот шоколад при таянии пачкает руки, что свидетельствует о том, что какао-масло там присутствует.

    Шоколад немного крошится во рту, на фото видно, что имеет немного неоднородную текстуру.

     

    Протеиновый шоколад, это всегда лучше чем обычный, или тот же гамбургер. Он быстро насыщает, имеет повышенное содержание белка. Что особенно важно для спортсменов, ведь получить необходимое количество белка из пищи очень сложно. Для сидящих на диете, это возможность полакомиться сладким без вреда для фигуры.

    Рада, если мой отзыв был полезен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст вашего комментария!
Введите своё имя